s.Oliver Straight-Jeans KAROLIN im Five-Pocket Style

s.Oliver Straight-Jeans KAROLIN im Five-Pocket Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Angenehmer Tragekomfort .Gute Stoffqualität und auch die Waschung gefällt mir gut.Bei einer Größe von 168cm passt die 30 Länge Hosenbein könnte etwas enger unten sein.

Silbrig glänzende Hose

Ich wollte eine normale graue Jeans haben, bekommen habe ich eine silbrig glänzende Hose. Das wird in der Artikel Beschreibung nicht angegeben. Daher geht diese Hose zurück

Viel zu groß

Das Material der Jeans ist top. Jedoch die Größe entspricht nicht einer 38 sondern eher 40/42. Daher zurück ! Also....1-2 Größen kleiner bestellen

Silber statt grau.

Die Hose gefiel mir nicht , der Stoff glänzt richtig , nicht mein Geschmack.

Tolle Jeans

Diese Jeans sitzt perfekt und ist auch in der Länge gut. Tolles Blau. Da komme ich gut mit durch den Winter.

Perfekter Sitz

Länge und Bauchumfang passen perfekt, toller Schnitt, schöne Farbe

silbriges Grau

Ich hatte eine mittelgraue Jeans erwartet, keine versilberte.

Super Passform

angenehmer Schnitt, Größe so wie angegeben, bin zufrieden

Jeans mit super Sitz ;-)

Die Jeans sitzt perfekt, super angenehm zu tragen.

Schöne Jeans

Eine schöne Jeans mit weiten Beinen

Schöne bequeme Jeans

Die Größe 27 der Jeans war mir in der Taille ein bisschen zu eng. Die Länge in 32 passgenau bei einer Größe von 1,72 m. Da ich die Jeans mit der perfekten Länge toll fand, habe ich mir die Jeans nochmal in Größe 28/32 bestellt. Nun sitzt sie in der Taille locker aber nicht zu weit, dafür sind die Hosenbeine minimal weiter. Ich behalte sie trotzdem, da sie schön leger sitzt. Passt an eisigen Tagen auf jeden Fall noch eine Thermoleggings oder Strumpfhose drunter.

Super Jeans

Endlich mal eine Jeans, die einen festen Baumwollstoff hat Sitz einfach toll,kein Ausleiern.Preis-Leistungsverhältnis super

Gut geschnittene Jeans

Leider musste sie zurückgeben werden weil sie zu kurz war. Sonst war die Passform topp@

Geht leider zurück

Für eine 32 ist die Länge ziemlich üppig und zu lang für mich, obwohl ich nur 32er Jeans trage. Der Stoff ist weich und fühlt sich bequem an. Ich befürchte aber, dass er beim Tragen recht schnell ausleiert. Die Farbe ist recht hell, erinnert eher an eine stone washed jeans.

Farbe ist irreführend

Ich hatte die Jeans in „grey“ bestellt. Tatsächlich ist die Hose silbrig glänzend, fast wie Lurex. Das wollte ich nicht und hat mir auch nicht gefallen. Vom Schnitt her sah die Hose gut aus.

Größe wie angegeben

normalerweise trage ich Levis, jedoch wollte ich auch mal eine andere Marke ausprobieren. Farbe und Form wie abgebildet, grader Schnitt somit fällt die Hose an den Unterschenkeln etwas weiter aus. Der Po ist durch die aufgenähten Taschen nicht ganz so schön, nun trage ich aber auch keine Gr. 36 :-), jedoch hat man da ja ein Pulli drüber

Schnitt und Form ist nicht wie auf der Abbildung. Hat noch nicht einmal Ähnlichkeit mit der abgebildeten Hose, daher zurück.

Stinkt lausig nach Moder, und da ich den Knopf nicht aufbekam, konnte ich sie nicht anprobieren, wollte ich aufgrund des Geruchs aber eigentlich auch nicht. Bin ich von der Marke nicht gewöhnt.

Unterschiedliche Maße!

Guter Stoff. Allerdings Deutsche Bundgröße und US Länge...sollte eigentlich übereinstimmen..

Entspricht nicht der Größe

Diese Jeans entspricht leider nicht Gr.46. Geht sofort zurück

schlecht geschnitten

Die Hose wäre schön, wenn sie etwas weniger breit und lang , an den Beinen wäre. Ich bin 172 cm groß und habe mich schon gefreut, anhand der anderen Bewertungen. Aber Länge 32 ist sonst immer recht kurz, nach dem Waschen und jetzt sooo lang und breit. Da ändert auch Waschen nichts. Bei einer Nummer kleiner, komme ich dann mit der Bundbreite nicht zurecht. Und die Beinlänge in 30 wird dann vermutlich immer noch zu breit am Bein sein. Leider zurückgeschickt.

Sehr schöne Hose. Leider passte sie nicht.

Färbung top. Qualität ebenso. Leider war die Hose viel zu weit und zu lang.

Tolle Jeans

Wie von s.Oliver gewohnt, bin ich nun im Besitz einer tollen und gut sitzenden Jeans. Schade, dass diese Hose nur in dieser Farbgebung angeboten wird. Ich würde mir sie sofort wieder bestellen

die gleiche Hose mit exakt der gleichen Größe und länge habe ich vor ein paar Wochen bestellt. passte SUPER. Dieses Mal fällt sie viel kleiner aus, SCHADE!

Gute Basic-Jeans

Diese Hose passt gut, wie erwartet! Ich trage dieses Modell gerne, da es nicht einengt. Material, Farbe und Passform mag ich! 42/32 entspricht auch wirklich der Größe! Dieses Modell wurde made in Turkey hergestellt. Es gibt dieses Modell auch in Asien hergestellt. Das sitzt aber nicht so gut und das Material ist dünner!

Gut

Schöner Schnitt, man kann sie mit verschiedenen Schumoden wie Sneakers oder Chelsea Boots wie kombinieren.

s.Oliver Straight Jeans

Perfekt Sitzt super durch Stretch Größen Angaben stimmen genau Tolle Jeans Ich würde sie weiter empfehlen

Ok

Mir war die Hose viel zu lang und der Schnitt gefiel nicht.