ONLY 5-Pocket-Jeans ONLMADISON – Weite Jeans mit hoher Taille und 5-Pocket-Design weit, modisch, Denim, Baumwollmischung In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Jeans

Die Jeans passt wie angegossen. Die Länge und Weite sind für mich (1,68- Gr.40/42 ) Ideal. Sie ist gut gefertigt und die Waschung ist wie gezeigt und bequem ist sie auch noch....Super !

Entspricht kaum den Bildern

Die Waschung ist kaum sichbar und die Farbe viel dunkler. Die Hosenbeine sind deutlich breiter, als auf dem Bild. Sehr hoher Elasthan-Gehalt.

mal was Anderes

Die Hose (der Schnitt) sieht aus wie auf dem Foto und lief unter "Kurzgröße". Allerdings bei meiner Größe von 160 m immer noch viel zu lang. ( etwa 8cm) Bei der Schneiderin fürs Kürzen noch mal bezahlt . Aber die Hose wirkt dann nicht mehr so schön.

Vielleicht für ganz junge Leute gemacht

Viel zu dunkel, fast schwarz. So weite Beine, dass man hätte zwei Hosen daraus machen können. Nix für mittelalte Damen.

Super Material

Super Material und super passform,ausserdem ist das Preis/Leistungsverhältnis auch super. Würde sie zu 100 Prozent ,weiter empfehlen.

Ansich ist dies eine schöne Jeans,jedoch ist sie an den Beinen unten sehr weit,welches auf dem Bild anders dargestellt wird, schade es sieht aus wie eine Schlagjeans der den ganzen Fuß verdeckt, daher ging sie leider zurück.

Sehr weites Bein

Sehr weites Bein, sieht aber wirklich suoer aus. Der Schnitt ist lässig und angenehm zu tragen. Die Farbe genau wie abgebildet. Ich glaube es wird meine Lieblingshose.Schnelle Lieferung znd guter Preis.

bequeme passform.

Endlich eine Hose, die passt. Farbe und Größe entsprechen der Abbildung. Tolles Material, bequeme Passform, die Hosenbein fallen angenehm lässig. Volle Weiterempfehlung

Traumhose

Super, passt hervorragend. Super weite Beine kaschieren schön etwas kräftigere Oberschenkel. Das Material ist weich und dick, die Länge bei 1,75m genau richtig. Die dunkle Farbe gefällt mir sehr gut, die Aufhellung ist dezent.

NC

Ist dolle jeans , immer wieder sehr beqwem , weiter empflen

Tolle Hose

Eine sehr schöne Hose, hätte sie gern behalten. Leider für mich (161 cm) viel zu lang und auch unten am Bein viel zu weit. War leider auf dem Bild nicht eindeutig, dass die Beine so weit sind. Der obere Teil der Hose saß perfekt.

Die Jeanshose ist auch super und die Farbe und Qualität ist top. Habe aber nicht darauf geachtet, das der Schlag so breit ist. Deswegen geht die Hose zurück.

Super!

Die Jeans hat eine tolle Farbe. Sie passt super - Länge - Weite - alles okay. Das Material ist perfekt. Die Lieferung war schnell. Ich bin rundum begeistert.

Hose

Tolle super bequeme Hose

Passt perfekt

Perfekte Paasform - trage Gr. 36 bei 1,72m und durch die nur ganz leichte Waschung wirkt die Jeans wirklich chic. Super fürs Büro.

Sehr bequem.

Die Hose passt mir super. Sehr bequem durch das Material. Die Länge der Beine ist bei mir optimal, ich bin 1,66m groß

Jeans

Super bequem, sitzt locker an den Beinen und passt sehr gut mit knalligen Farben zusammen.

Tolle Hosen

Passform super, Länge super. Angezogen und direkt anbehalten.( Man sollte sie aber zuerst mal waschen, sonst gibt es blaue Hände😂) würde sie wieder kaufen. Mal was anderes

Schöne Hose

Die Hose ist super, ging aber zurück, weil sie zu lang war. Bei einer Größe von 158cm ist die 30iger Länge nix.

Lieblingsstück

Tolle Hose, angenehm zu tragen, durch Stretchanteil. Länge 30 bei 152cm war perfekt.

Tolle Passform

Super schöne Jeans, perfekte Länge ( bin 165cm groß), sehr schöne Qualität. Würde ich immer wieder bestellen!

Super Jeans

Trage immer Größe 36/30 oder 28/30. Passt super.Drückt nix, rutscht nicht,leiert nicht aus.

Wer sehr weite Beine mag

Schönes Material und schöne Farbe, die Beinweite jedoch zu doll, daher zurück.

Ansich schön aber...

Die Hose ist schön, fällt aber total kurz aus. Ich fand auserdem dass die Farbe anders war, als auf dem Bild

Only Wide Leg Jeans

Tolle Waschung und sehr bequem. Leider fällt aber bei dieser Farbe der Schlag deutlich weiter aus als im Vergleich zum gleichen Modell in einer anderen Farbe! Das gefiel mir dann leider nicht. Schade, weil das schöne dunkle Jeansblau gefällt mir sehr gut. Ansonsten fällt sie größengerecht aus

Jeans

Habe die Jeans in 2 Farben bestellt, die blaue Farbe gefiel nicht, deshalb zurück

Schöne Hose

Lieferung und Produkt gut. Hose fällt etwas groß aus.Der Stoff etwas dicker und ziemlich schwer.Farbe wie abgebildet.Also durchaus zu empfehlen. Optisch top.

Super Passform

Diese Hose ist sooo bequem!

Ich habe das Gefühl, dass diese Hose im Gegensatz zu der hellblauen Variante länger ist. Sie fällt viel schönes über die Schuhe (die andere ist etwa 2-3 cm zu kurz). Der Stoff ist weich und bequem und bewegt sich toll beim Laufen. Sehr zu empfehlen?