Bin begeistert
Fällt grössengerecht aus, Gr. Lx32 Länge gekauft, bin 1,69 groß und 68 kg schwer. Lese immer gerne Bewertungen und deshalb finde ich es auch sinnvoll Größe und Gewicht anzugeben. Sonst hat man keinen Vergleich. Tolles Material, hab mir dazu eine kastige Mousselinbluse gekauft, kürzer, geht bis über den Bauchnabel. Bin 71 Jahre und gerne modisch unterwegs. Otto hilft mir dabei 😀👍🏽
Stretch-Jeans, in alle Richtungen weit dehnbar
Die Jeans hatte ein schöne graue Farbe und war auf den ersten Blick gut geschnitten. Allerdings hat sie hinten an beiden Oberschenkeln jeweils eine unschöne „Falte“ geworfen. Am meisten hat mich allerdings der Stretch gestört, der so stark war, dass man die Jeans in alle Richtungen weit dehnen konnte. Ich habe die Erfahrung gemacht, daß solches Material sich nach der Wäsche weitet und aus der Form gerät.
Tolle Hose, toller Schnitt
Die Hose passt beiden Kindern, toller Schnitt, Preis mit dem Rabatt OK.
Kinder mögen das Material und die tolle Farbe(grau), habe gleich 2 bestellt. Für jede eine. Toll das es Länge 30 gibt, passt super, bei um die 1,61 m Größe.
Sehr bequem...
....durch den hohen Elasthananteil. Auch die Waschung ist gelungen. Außerdem macht sie eine gute Figur. Eine gut sitzende Jeans zu einem fairen Preis.
Schöner Farbe
Die Farbe ist toll, der Stoff ist schön fest. Leider sind für mich die Beine zu weit. Bei einer Größe von ca. 160 cm viel zu lang.
Tolle Hose
Tragen sich super
Toller Schnitt
Super zu tragen, Länge passt hervorragend, toller Stoff und Schnitt.
Sehr bequem
Sieht super aus und ist sehr bequem. Fällt kürzer aus, habe sie mochmal länger bestellt
Tolles Material.
Endlich eine Hose, die passt. Farbe und Größe entsprechen der Abbildung. Tolles Material, bequeme Passform, die Hosenbein fallen angenehm lässig. Volle Weiterempfehlung.
Wunderschön
Passform sehr gut, gefällt mir sehr habe ich im anderen Farben bestellt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut Qualität von Stoff super kann ich nur empfehlen
Schöne Jeans!
Normalerweise habe ich Probleme mit der Grösse (bin schlank, 175 cm gross), aber diese Hose passt ganz genau. Sie sieht nicht nur gut aus, sondern ist super bequem. Danke!
Schöne Farbe
Habe diese Jeans in S(36/30) und in M(38/30) bestellt. Lieferung sehr schnell und ansich eine schöne Jeans, nur leider passen beide nicht. S(36) ist mir zu eng und M(38) zu weit um Taille und Bauch. Außerdem ist sie sehr schwer und das fühlt sich nicht gut an. Ich bin 158 cm klein und 51 kg leicht! Wurde die Größe 38 evtl. schonmal getragen, es befindet sich Sand in beiden Hosensäcken!?
Super moderne weite Jeans
Jeans passt optimal. Die Hosenlänge ist auch super . Nebenbei bemerkt, die Ware wurde wieder pünklich geliefert
Schöne Farbe
Ich bin 1,60 m groß, trage Gr. 42. Durch den hohen Stretchanteil sitzt die Hose im Bund zu weit.
Man sollte sie eine Konfektion Gr kleiner kaufen. Länge 30 war optimal.
Ansonsten kann ich diese Jeans gerne weiterempfehlen.
Sehr schöne Hose
Leider beim ersten Mal waschen am linken Oberteil die farbe verloren so das da jetzt ein heller Strich ist. Werde sie wohl nicht reklamiert bekommen
Tolle Jeans
Sitzt gut, angenehmes Material. Durch den Strechanteil gut zu tragen. Tolle Hose für den Preis.
Hose
Leider war die Verarbeitung nicht ganz so gut. Eine Naht war nicht ordentlich genäht, und hat sich aufgeräufelt, habe diese dann mit der Maschine nachgenäht. Deshalb habr ich die Hose behalten,und einen Stern abgezogen.
Super Jeans
Ich bin wirklich total begeistert. Habe sie in Größe 40 bestellt, eine Nr. größer als ich normal trage, da ich sie lieber etwas lockerer möchte und in der Länge in 30 und sie passt perfekt, auch von der Farbe her und vom Stoff her bin ich wunschlos glücklich.
Sie ist einfach sehr bequem. Würde sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Danke
Hose
die passform ist gut. Leider war eine Naht nicht ordentlich genäht,so das diese aufging. habe sie mit der Maschine selbst nachgenäht. Aus diesem Grund ein Stern Abzug.
Hohe Hose
Sehr schöne Hose. Sie ist hoch im Bund, zwecks Bauch, dies beachten… lieber eine größere Größe holen. Schnitt sehr frech und schlicht. Po könnte besser in Form gebracht werden, durch coole Taschen im Tieferen Mass. Perfekt. 👍