KÄRCHER Akku-Fenstersauger WV 7 SIGNATURE LINE, Lange Akkulaufzeit: 100 min, wechselbare Absaugdüse, Sprühflasche

Tolles Tool

Ich hatte von vielen Freunden und Bekannten immer wieder gehört, dass sie nicht mehr auf ihren Fenstersauger verzichten möchten. Das hat mich neugierig gemacht und ich habe begonnen mich mit den verschiedenen Varianten zu beschäftigen. Da ich sehr viel Fensterfläche habe war mir eine lange Akkulaufzeit wichtig, ebenso der schmale Aufsatz für kleine Bereiche. So bin ich beim WV7 Signaturen gelandet. Ich war sehr gespannt....und wurde nicht enttäuscht. Das Putzen erledige ich zwar nach wie vor klassisch mit Eimer und Lappen - da reicht mir eine kleine Sprühflasche mit Wischaufsatz nicht. Aber das Polieren entfällt dank des Fenstersaugers ...das geht super schnell, streifenfrei und ohne Tropfen. Klar muss man seitlich am Rahmen manchmal nach wischen, aber insgesamt überzeugt das Ergebnis... Die Akkulaufzeit ist grandios und die Restlaufzeit wird minutengenau angezeigt. Ich hab das komplette Haus geputzt und hatte noch 60% Akku .. erstaunlich. Neben Spiegeln und Ceranfeld lassen sich auch Lackfronten meiner Küche super damit reinigen

Reklamiert

ich möchte das von mir gekaufte Gerät reklamieren, da ich mit der Reinigungsleistung sehr unzufrieden bin. Das Gerät putzt nicht korrekt und hinterlässt Schmutz- und Wasserflecken, sodass ich ständig mit der Hand nachwischen muss. Ich dachte zunächst, dass sich die Leistung nach mehrmaliger Anwendung verbessern würde, aber leider ist das nicht der Fall. Außerdem tropft beim Sprühen Wasser unter meinen Armen auf den Boden, was die Bedienung sehr unpraktisch und umständlich macht. Insgesamt ist das Gerät schwer zu handhaben und verursacht mehr Arbeit, anstatt die Reinigung zu erleichtern. Alle meine Fenster sind nach der Nutzung voller Streifen und Flecken.

Saubere Fenster

Sprühflasche ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt keinen Verschluss, um sie in die Verpackung zurück zu stellen, wenn noch Reste an Reinigungsflüssigkeit übrig sind. Ansonsten top.

Super entlastent

Das Gerät ist einfach super und es sind schnell zwischendurch Fenster geputzt. Leider ist die Sprühflasche nicht ganz dicht und tröpfelt ein wenig.

Super 👍🏻

Macht das was er soll, vorallem die Akkuleistung finde ich super.

Der Sauger an sich ist sehr gut, aber...

...bei einem Preis von fast 100€ erwarte ich: - Eine gescheite Aufbewahrungsbox und nicht die Verkaufsschachtel aus Pappe - ein Stern Abzug. - Einen USB C Ladeanschluss, jetzt habe ich noch ein gerätespezifisches Ladegerät zusätzlich in meinem Haushalt, das ist der falsche Weg. Auch dafür einen Stern Abzug. - Eine gescheite Sprühflasche, mit der man auch waagerecht und über Kopf sprühen kann, ohne dass sie ausläuft und der Reiniger über die Hand und sonstwohin schlabbert. Dieses billige Dingen ist eine bodenlose Frechheit. Auch dafür ziehe ich einen Stern ab. - Statt einer Briefkastenprobe Reiniger wäre eine Flasche die richtige Beilage gewesen. auch dafür ziehe ich einen Stern ab. Fazit: Die Verkaufsstrategie von Kärcher für ein hochwertiges Produkt ist für mich als Kunde ein Schlag ins Gesicht. Profitmaximierung durch beilegen von Kirmesramsch statt vernünftigen Zubehör, da bin ich als Kunde raus. Meine nächste Anschaffung wird ein Bodenreiniger und der wird nicht aus dem Hause Kärcher kommen.

Die Aufbewahrungsbox ist ein Witz

Der Sauger an sich ist Top 👍🏻 Aber was hat sich Kärcher dabei gedacht man könnte ja die Verpackung als Aufbewahrung verwenden das ist Pappe sonst nichts sollte in der Beschreibung erwähnt werden ein schlechter Witz sein 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻warum macht man da keine richtige Aufbewahrungsbox aus Kunststoff Pappe wie lange soll die halten geht gar nicht deshalb einen Stern Abzug

Leichter kann man Fenster nicht putzen

Mühelos Fensterputzen ohne streifen und nachpolieren ideal auch für Duschkabienen

HinterläsT Streifen

Garkeine gute Qualität , man muss danach nochmal putzen

Ich bin zufrieden!

Zuerst habe ich ein anderes Gerät von Bosch gekauft, das hat schlecht funktioniert, ich habe es zurückgeschickt... Und so habe ich mir dieses Kärcher WV7 bestellt... was soll ich sagen 🤔 es funktioniert super, saugt Wasser gut auf... aber ehrlich gesagt, der Streifen bleiben immer noch...natürlich, also weniger, als wenn man es mit der Hand wäscht...Mir gefällt es, also habe ich es gelassen!

Die lange Akkuleistung ist top und die Restlaufzeit wird genau angezeigt. Der Wechsel für den schmalen Aufsatz ist einfach. Ideal für Butzenfenster. Leider ist die Sprühflasche nicht ganz dicht. Es läuft immer ein wenig Wasser raus, wenn man sie nicht ganz gerade hält. Ein Transportbox aus Kunststoff wäre praktischer als der Pappkarton.

top Produkt

Dieses Gerät ist perfekt für eine schnelle und gründliche Fensterreinigung

Ingesamt sehr zufrieden

Der Akku hält lange und ich bin sehr zufrieden. Ich bin der Meinung der Vorgänger hätte es auch getan aber mir war die Akkulaufzeit wichtig.

Hatte höhere Erwartungen

Ist jetzt nicht das was ich erwartet hatte aber ist in Ordnung

Fensterputzer

Endlich macht das Fensterputzen wieder richtig viel Spaß. Klappt einfach und ist sehr schnell gemacht.

Solider Fenstersauger

Gute Qualität und Möglichkeit auf Garantieverlängerung bei Signature Line. Eine Transport-und Lagerbox aus Plastik statt Kartonage würde ich mir wünschen.

Bin sehr zufrieden

Die Lieferung ging schnell und es macht richtig Spaß die Fenster zu wischen

KÄRCHER Akku-Fenstersauger WV 7 SIGNATURE LINE

Hat meine Erwartung voll übertroffen.Microfasertuch zum nachputzen wird empfohlen.

😍😍😍😍😍

Ideal zum Reinigen der Fenster

Einfach TOP neue Wohnung mit viel Glas, mit dem Fenstersauger schnell

Durch die Form sind Bodentiefe Fenster schwer zu reinigen. Ansonsten top!

Mh

Zu wenig Saugleistung, der Kopf ist nicht schwenkbar, hier muss Kärcher nachbessern.