Genial !
Ich muss gestehen, ich hasse Fenster putzen! Trotzdem habe ich letze 20 Jahre mit Eimer, Lappen und Abzieher gekämpft 😉!!!
Leute! Bis heute!!!
Das Accu- Fenster-Sauger von Kärcher ist für mich unschlagbar!
Heute gekommen- direkt ausprobiert.
Schnell geladen und erstmal ein Fenster bearbeitet.
Funktioniert einwandfrei auch seitlich und über Kopf.
Zuerst ein Paar Streifen produziert aber es lag nicht an Gerät sondern an zu viel Spülmittel.Mit klarem Wasser nachgewischt und abgesaugt, mit sehr wenig Aufwand super Ergebnis.
Kann mit Überzeugung weiter empfehlen!!
Ein super Teil
Der Fenstersauger ist spitze
Super leise 👍,
Der Fenstersauger liegt sehr gut in der Hand und ist leicht.
Akku hält was es verspricht.
Preis- Leistungsverhältnis ist prima.
Wie konnte ich nur ohne
Ich ärgere mich langsam, dass ich so oft hin hören muss und meiner Freundin nicht sofort vertrauen geschenkt habe. Ich habe eine 150 m² Wohnung, dementsprechend auch viele und große Fenster. Es ist so ein Klacks damit zu putzen würde ich es nicht besser wissen, würde ich denken, ich hätte keine Fenster, weil es so klar ist auch Mega für die Autoscheiben oder die Duschkabine. Es erleichtert heftig das Leben und den Alltag Nie wieder ohne
KÄRCHER Akku-Fenstersauger WV 2 PLUS N
Als Einzugsgeschenk für meine Freundin gedacht, da sie ein Haus mit
vielen Fenstern besitzt. Hat sich gelohnt, sie ist begeistert
Arbeitserleichterung pur...
...mit diesem Gerät !!! Fensterputzen war bisher immer ein kraus. Ich werde jetzt sehr oft meine Fenster putzen. Es macht auch mit dem Kärcher echt Spaß... habe heute gleich meiner Mutter ihre Fenster gereinigt. Super, vielen dank auch für die rasche Lieferung !!!
Hatte schon länger einen Fenstersauger, der war dann kaputt und ich habe mich dann dieses Mal für einen von Kärcher entschieden und habe es nicht bereut. Hinweis beim Benutzen, Scheibe muß richtig nass sein, schonst gibt es Streifen
Ich empfehle jedem, es zu kaufen
Also ja, Kärcher ist ein sehr gutes Unternehmen, das sehr gute und langlebige Geräte herstellt. Ich habe mich nie beschwert, weil es ein Unternehmen ist, das man unbedingt empfehlen kann 💪💪💪💪💯👌
Ich bin begeistert!
Als Single Mann, habe ich etwas gesucht, mit dem ich beim Fensterputzen, Zeit spare, einfache Handhabung und dennoch gute Ergebnisse erzielen kann.
Was soll ich sagen, das Gerät erfüllt zu 100% meine Erwartungen.
Einfach super!
Das entleeren des Schmutzwasserbehälters ist ebenfalls einfach und in wenigen Handgriffen erledigt.
Behälter von dem Gerät trennen und ausspülen, fertig.
Eine Möglichkeit über ein Gummistopfen besteht auch.
Allerdings finde ich das Loch etwas klein und zum ausspülen unzureichend.
Für das entleeren des Behälters während dem Putzen, perfekt geeignet. Vermutlich ist es auch genau dafür geeignet. :D
Alles in allem bin ich nicht nur zufrieden, sondern begeistert.
Kleine Erleichterung
Benutzen schon jahrelang den kärcher Fenstersauger
Nun ging er kaputt und musste ein Neuer her
Wie immer alles funktioniert gut ud im Nu sind die Fenster sauber
Klar muss man die Ränder nachwischen aber das ist kein Problem
Gutes Gerät
Erleichtert das Fenster putzen genial !! Auch in der Dusche einsetzbar . Keine Wassertropfen mehr und zieht das gut ab . Würde ich immer weiter empfehlen.
Den Sauger haben wir für unsere Glasfront der Dusche gekauft. Einfach klasse das Teil. Lässt sich leicht bedienen, und es bleiben keine Schlieren zurück. Ich benutze ihn auch für die Spiegel. Sie glänzen 1 A
Tolles Teil
Mein Mann findet das Teil richtig gut. Wir hatten noch nie so wunderbar saubere und streifenfreie Fenster. 100% Empfehlung!
Top Helfer
Fenstersauger, leichte Handhabung. Wassertank ausreichend, Akku hält für unsere ganze 3 Zimmerwohnung inkl Küche und Badezimmer. Erleichtert das Fensterputzen enorm.
Gute Arbeit
Dieses Gerät arbeitet perfekt, saug das Restwasser sehr gut wieder auf, so dass man keine Streifen oder Schieren auf der Scheibe hat
Sehr sauber
Fenster putzen for faule und wird am Ende auch richtig sauber
Hat den Praxistest bestanden
So macht Fenster putzen Spaß. Einfach in der Handhabung und am Ende ein gutes Ergebnis.
Gut, aber nicht perfekt
Dieses Gerät ist überaus effektiv, wenn es um größere Flächen geht. Störend ist nur, das es kein schmäleres Teil zum einsprühen dazu gibt.
wollte ich erst nicht haben...
wurde von Kollegen/ innen überzeugt, habs bestellt und nun ist Fensterputzen nicht mehr so'n " Akt"...👍🏻echt top
Der erste hat 5 Jahre gehalten bin gespannt auf jedenfall super
Einfach sauber!!!
Einfach super saubere Fenster…und das ganz schnell… ich freu mich auf s Putzen …
Gut aber veränderte Qualität,
Wirkt billig vom Material( dünnes Plastik),nicht wertig aber erfüllt trotzdem seinen Zweck .
Ich habe schon sehr lange einen Kärcher, meiner war defekt. Ein super Teil.
Ich bin begeistert
War skeptisch aber ein tolles Gerät
Von mir in allem fünf Sterne
Holt es euch. Alles Streifenfrei habe es jedem in meiner Familie empfohlen !!
Sehr schnelle Lieferung
Super zufrieden, leichte Handhabung, macht was es soll
Der Fenstersauger reinigt die Scheiben super.
So lange überlegt
Ich habe so lange überlegt ob ich so etwas brauche, jetzt habe ich mir eine gekauft und ich bin sehr begeistert
Absolute Empfehlung!
Ich bin total begeistert! Damit werden meine Fenster im Handumdrehen sauber – einfach, schnell und ohne Streifen. Die Scheiben sind blitzblank, als wären sie neu.
Super Gerät
Dank des Kärcher wieder streifenfreie Sicht