KÄRCHER Dampfreiniger SC 5 EASYFIX IRON, 2250 W, mit Dampfdruck-Bügeleisen, VapoHydro-Funktion

Garantieleistung Mangelhaft

Das Gerät tropft nach wenigen Benutzungen. Otto wurde mehrfach telefonisch kontaktiert! Die Garantieabwicklung zieht sich. Immer wieder vertröstet der Kundenservice auf die nächsten Werktage. Ich vermute es wird ein Fall für den Anwalt!

sehr gut

Absolut Klasse, jederzeit zu empfehlen!

Super Gerät

Viel Geld für wenig Leistung

Ich hatte schon vor 20 Jahren einen Kärcher, auch zum bügeln, mit dem war ich jahrelang sehr zufrieden. Das neue Gerät spuckt erstmal eine Menge Wasser aus dem Bügeleisen, bevor man bügeln kann. Längeres warten nutzt auch nicht viel, das Wasser will raus, passt ,man nicht auf, ist die Wäsche total nass. Die Temperatur am Bügeleisen kann man auch nicht mehr einstellen. Das Gerät ist sehr klobig und unhandlich, dass es auch beim putzen müssig ist. Ich kann es nicht empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier nicht. Ich bügel wieder mit meinem alten Bügeleisen und das Ding steht in der Besenkammer herum. Vielleicht nutzt es mal was für das entfernen von Tapeten oder Teppiche reinigen. Schade ums Geld!

Praktisches Gerät

Bügeln ist super 👍🏼 Die Wände im Badezimmer habe ich mit dem Dampfreiniger sehr gut sauber bekommen Die Böden lassen sich auch sehr gut reinigen. Schön ist, dass es auch nicht zu nass wird 😊 Das einzig Störende ist das Kabel - es wäre toll, wenn das Kabel, wie beim Staubsauger eingezogen würde.

Kärcher

Traurig nicht mehr in gelb Das Bügeleisen ist leichter als das alte und dadurch handlicher. Da ich mit meinem Altgerät sehr zufrieden war,kam ein Kärcher in Frage.