KÄRCHER Dampfreiniger SC 4 EASYFIX IRON, 2000 W, mit Bodendüse EasyFix und Dampfdruck-Bügeleisen

Absolut unzufrieden

Ich nutze das Gerät ausschließlich zum Bügeln, bin aber total unzufrieden. Bei dem SC4 kann man beim Bügeleisen keine Temperatur einstellen. Das Gerät heizt anscheinend nicht richtig auf, statt Dampf kommen viele große Wassertropfen. Das Gerät soll laut Betriebsanleitung mit normalem Leitungswasser betrieben werden. Das hat zur Folge, dass mit den Wassertropfen auch große Kalkflecken auf der Kleidung entstehen. Das Gerät ist das Geld nicht wert. Schade, mit meinem ersten Kärcher Dampfreiniger war ich sehr zufrieden.

starke markenqualität. Fenster, Boden, Bad, Küche einfach überall verwendbar und nur 1/3 der Zeit wie man mit normalem Wischer/utensilien brauchen würd.

Ich habe schon mehrere Artikel von Kärcher gehabt. Er hält, was er verspricht. Das Bügeleisen ist super. Permanenter konstanter Dampf. Tropft nicht. Einfach cool.