KÄRCHER Dampfreiniger »SC 3 DELUXE«, 1.900 W, 3,5 bar, Aufheizzeit: 30 s, Flächenleistung: 75 m²

Begeisterung Pur

Wer billig kauft, kauft zweimal, ich habe mir einen für 50€ gekauft der nichts getaugt hat. Dann habe ich nach mehrmaligen Gedanken, mich für den Kärcher entschieden. Ja 3x so teuer, wie den, den ich hatte doch was er bietet, macht die 150€ schnell vergessen. Ich empfinde den Dampfer trotz Befüllung für sehr leicht. Das befüllen ist ein Kinderspiel und die Aufheizzeit dauert Sekunden. Man hat 2 Stufen für den Dampf und er geht den Schmutz problemlos an. Klar, bei Kalk Flecken die sonst kaum behandelt wurden, tut er sich ein bisschen schwer, doch ich denke mit der Zeit, werden die Kalkflecken weggehen. Davon bin ich überzeugt, da er teilweise schon den Kalk weg gemacht hat, wenn man es jetzt regelmäßig macht, bin ich sehr Optimistisch, das die Flecke weggehen. Der Stil mit dem Bodenaufsatz auch sehr leicht in der Handhabung und tut was er soll, ohne das der Handgriff heiss wird oder ähnliches. Und das lange Kabel für den Strom und der lange Schlauch runden die Sache nochmals perfekt ab. Demnächst wird auf jedenfall noch Zubehör bestellt. Endlich macht das putzen wieder Spaß.

Absolutes Must have!

Wer weder Zeit noch Lust zum Putzen hat und eine Erleichterung sucht, dem kann ich diesen Dampfreiniger nut wärmstens empfehlen! Viel Zubehör und bekommt auch hartnäckige Flecken weg (z.B. Farbreste). Bin sehr überzeugt von der Reinigungsleistung, kein Putzmittel mehr nötig und sehr effektiv. Wichtig zu erwähnen: Nach den 30 Sekunden des Aufheizens kommt nach 2-3 Druckstößen noch Wasser statt Dampf. Einfach in einen Behälter damit. Mich stört es nicht. Das Gerät wird warm, aber für mich ist auch das in Ordnung, denn die Leistung ist hervorragend. Für Fenster, Spiegel und Fliesen empfehle ich den Abzieher zusätzlich zu kaufen, ansonsten kommt man mit dem mitgelieferten Zubehör gut zurecht.

Guter Dampfreiniger

Endlich mal ein Dampfreiniger der nachgefüllt werden kann, bei laufendem Betrieb.

Nach langem Suchen endlich das passende Gerät gefunden. Preis-, Leistungsverhältnis ist optimal. Das Gerät hat eine kurze Aufheizphase und ist sehr ergiebig. Nachfüllen funktioniert kinderleicht. Und die mitgelieferten Aufsätze sind stabil und ausreichend. Für jede Anwendung das richtige dabei.

Einfach nur klasse (Typisch Kärcher)

Habe mich erstmal eingelesen (sollte wirklich jede/jeder machen) erst danach war das einrichten und einstellen der Wasserhärte ein Kinderspiel. am nächsten Tag nach dem ich die Bedienungsanleitung habe sacken lassen, bin ich nach dem Saugen des Wohnzimmers und der Küche, mit dem Kärcher SC3 Deluxe in der Küche angefangen (dem Härtefall) ich muss sagen egal was für flecken es waren er hat alles selbst den härtesten Fettflecken hat er eliminiert. Eben einfach nur Kärcher (Qualität durch und durch), danach war das Wohnzimmer nur noch ein klacks, bin wirklich begeistert. Vielen Dank an Otto und Kärcher.

Kärcher Dampfreiniger SC3 Deluxe

unser alter Kärcher Vaporapid 1102 wurde nach vielen Jahren am Schlauchstecker undicht und weil so eine "wertvolle Putzhilfe im Haushalt" vieles erleichtert, sollte ein neuer Dampfreiniger so schnell wie möglich her. Der SC3 Deluxe ist auf vielen Online Portalen mit "gut" getestet worden und so haben wir uns auch für dieses Gerät entschieden. Freitag Mittag bestellt und schon am Samstag Nachmittag geliefert! Danke an OTTO und HERMES für den superschnellen Versand. P.S. die zwanzig Jahre alten "Klick Zubehörteile" von Kärcher passen auch an dem neuen Gerät und somit sind wir rundum zufrieden.

Super!!!

Einfach super zum reinigen von alles wie Fußboden Spiegel Bad … alles leicht zum reinigen

Kärcher

Bin sehr zufrieden, und weiter empfehlen!

Kärcher Dampfreiniger👍👍👍👍

Sehr zufrieden

Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Enttäuscht

Ich habe mich riesig auf den Kärcher gefreut und hab jetzt den genommen. Der Preisleistung meinen Vorstellungen entspricht nach dem Bewertung aber ich bin richtig enttäuscht. Er ist viel zu schwach und meine Mutter hat einen vor Jahren gehabt, von Karcher der ist viel besser gewesen

Große Hilfe

Für seine kompakte Größe ist dieser Dampfreiniger wirklich eine große Hilfe im Haushalt. Auch wenn "nur" ein Liter Wasser reinpasst, können wir unsere 80 qm Fliesenboden in einem Durchgang sauber dampfen, komplett ohne Reinigungsmittel. Auch Waschbecken und Badewanne, Küchenoberflächen und sogar die Fahrradkette bekommt man damit sehr gut sauber. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann ist es das Stromkabel, welches sehr lang, aber nicht aufrollbar ist.

Keine Weiterempfehlung

Für diesen Preis gibt es bestimmt viel bessere Produkte. Viel zu nass und auch bei niedriger Einstellung immer noch. Hinterlässt je nach Boden einen richtigen Film. Würde es nicht nochmal kaufen.

Dämpfmaschiene

Kann es nur weiter entfehlen das hilft mir beim schränke sauber zu machen sehr gut und vor allem im bad

Ständig defekt

Ich habe das Gerät jetzt 1 Jahr und ist nun schon das 3. Mal kaputt. Die Reparatur durch Kärcher dauert jedesmal ein paar Wochen.

Zufrieden

Preis ist okay

Sehr gut!

Hält, was er verspricht. KÄRCHER Halt.

Macht sauber über alles

Kärcher Dampfreiniger

Alles bestens immer wieder gern,würde ihn weiterempfehlen

Endlich richtig putzen

Wir haben damit unseren kompletten Keller gereinigt. Die alten Fliesen kamen echt super wieder zum Vorschein. Putzen macht wieder Spaß :P

Ich bin enttäuscht

Habe mir mehr versprochen. Für eine gründliche Reinigung nicht geeignet. Höchstens für Staubwischen. Ein feuchter Lappen macht das auch.