KÄRCHER Akku-Bodenstaubsauger Kärcher Hartbodenreiniger EWM 2, beutellos, kabelloser Bodenreiniger für 60 qm

Hausputz mal anders.

Ich versuch mal. Also Design und Handlung sind super. Kinderleicht zu bedienen, leicht zu reinigen, das Reinigungsergebnis ist super. Ein naja eigentlich zwei negative Aspekte habe ich und zwar ist es die Akkuladezeit mit 4 Std. Und die dann mögliche Nutzung von gerade mal 20 bis 30min. Ich hab eine Wohnung von 60qm mit kind und katze, leider konnte 1 Zimmer nicht mehr wischen, heisst ich hole den klassischen Wischmop raus, oder ich warte jetzt einfach ein bisschen und ziehe dann mit dem Kärcher durch das Zimmer. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden. Kleiner Tip "größerer" Akku wäre super!

Schlechte Qualität!

Ich muss zugeben, dass ich zum ersten Mal sehr enttäuscht von einem Produkt der Firma Kärcher bin. Das Gerät sollte den Boden streifenfrei reinigen – das ist leider nicht der Fall. Die Reinigungswalzen fallen während der Benutzung ständig heraus, und die obere Klappe, die diese Walzen eigentlich halten sollte, öffnet sich immer wieder von selbst. Die Walzen sollten beim Wischen das Wasser aufnehmen, doch das funktioniert nur sehr schlecht. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Produkt und kann es anderen Kunden nicht empfehlen.

Leicht zu bedienen

Das Gerät läßt sich leicht bedienen, Fußleisten habe ich im Anschluss noch mal nachgewischt, da Rückstände erkennbar waren, wo das Gerät dran lang geschoben ist.

Gerät ist ok , aber keine richtige Anleitung dabei

Man muss alles selber heraus finden? Zum Beispiel es wird nirgends erwähnt dass die beiden Walzen vor dem Start feucht sein müssen

Besser geht nicht

Sehr komfortabel, schnell aufgeladen, und erleichtert ungemein die Hausarbeit... ich bin sehr zufrieden mit dem Wischer und kann das Gerät nur weiter empfehlen...

Tolles Gerät

Ich war zunächst skeptisch - ein elektrischer Wischmopp! Aber das Gerät hat mich überzeugt: Es bringt erhebliche Zeitersparnis, verbraucht wesentlich weniger Wasser und soll sogar ein saubereres Ergebnis liefern. Lediglich die lange Ladezeit trübt den Gesamteindruck.

Gebrauchter Artikel geliefert

Naja

Wischt nicht so gut

Gutes Gerät

Einfachste Handhabung, leichtgängig, putzt Ihnen große Anstrengungen. Auch das reinigen ist Kinderleicht und in 3 Minten erledigt.

Schnell und super sauber

Ich habe gleich mal den test gemacht wischmopp erst geputzt und dann mlt kärcher . Ich war begeistert habe viel weniger Zeit damit gebraucht und es kam noch mehr dreckige wasser trotz vorherige waschen mit wischmopp . Ja laut ist er aber ich muss sagen nicht lauter als ein normalen staubsauger . Ich bin begeistert

Arbeitserleichterung

Tolle erleichterung bei der hausarbeit! Emofehlenswert

Zufrieden

Perfekte Kärcer Akku-Bodenstaubsauger Kärcher Bin sehr zufrieden damit kann viel damit machen und wischt sehr gut. Kann der Artikel weiterempfehlen!

Kärcher EWM 2

Super Produkt!!! Kein Eimer und Wischer mehr nötig. Die Rollen reinigen bis an die Bobenleiste. Sehr gut auch für schnell mal zwischendurch.

Boden staubsauger kärcher

Sieht gut aus aber leider sehr sehr laut und schnell muß man gut festhalten beim putzen. Der wassertank läßt sich sehr schwer entnehmen. Leider mußte ich ihn zurücksenden schade

KÄRCHER Akku-Bodenstaubsauger Kärcher Hartbodenreiniger

Tolle Teil reinigt super

Das Gerät ist viel zu laut,geht zurück