Toller Schuh, super Farbe!
Mega schöner Schuh, leicht, tolle Farbe (auffällig, was gut ist im Herbst), dick und kuschelig mit Fleece gefüttert), fallen groß aus. Haben aktuell 32/33 und 32 ist hier die deutlich bessere Wahl.
Alles in Allem ein wirklich toller Schuh, wenn er jetzt noch wetterfest ist, ist alles supi!
gute Markenstiefel
die Winterstiefel sind sehr leicht und gut geschnitten, haben aber mit der Farbe nicht überzeugen können. Gingen leider zurück.
Toller Schuh!
Der Schuh sieht toll aus und mein Enkel zieht ihn gerne an. Er hält die Füße warm und ist bequem.
Toller Kinderschuh
Lässt sich prima anziehen.ist machbar nass nach dem Spielen, aber auch im Nu wieder trocken.
Alles gut nur
super tolle Schuhe und angenehm zu tragen . Durch die Klettverschlüsse alles einfacher
Toller schuh
Entspricht der Größe. Qualität ist gut, hält warm und trocken. Bei Schnee schon getestet
Super Kinderschuh
Passt super und läuft sich sehr gut. Ideal für Kinder.
Preis -/ Leistungsverhältnis sehr ...
Preis -/ Leistungsverhältnis sehr gut
Empfehlenswert
Schade.
Zuerst waren sie schön, warm und bequem. Inzwischen sind sie nach exakt 5 Monaten, in denen sie NICHT täglich getragen wurden und in denen sie pfleglich behandelt wurden (völlig neuwertige Sohle, kaum Abnutzungen außen) völlig hinüber. Bei einem der Schuhe ist das Obermaterial entlang einer Naht spröde geworden und regelrecht weggebröselt und bei beiden Schuhen ist im seitlichen Fersenbereich das Innenmaterial großflächig durchgescheuert und aufgerissen.
Schade, das hätte ich von einem Markenprodukt in der Preisklasse ganz anders erwartet.
Toller Schuh
Mein Sohn trägt diesen Schuh nun schon den zweiten Winter fast jedenTag-die Füße sind noch immer warm und trocken, absolut empfehlenswert
Schweissfüsse ohne Ende
Die Schuhe machen zuerst einen guten Eindruck. Mein Sohn fand sie auch sehr bequem. Jedoch waren die Schuhe nach einmaligen Tragen von wenigen Stunden innen komplett nass und es dauert aucz mehrere Tage bis sie wieder trocken sind. Also atmungsaktiv sind sie auf keinen Fall, daher absolut nicht zu empfehlen.
Bisschen teuer...
... Aber mein Kind wollte sie sofort tragen. Bei 25 Grad. Habe sie für den Herbst gekauft. Größe passt. Stoff macht einen hochwertigen Eindruck. Denke, er kommt gut durch den Herbt. Allerdings ist die Farbe sehr rosa/lila. Das auf den Bildern gar nicht zu erkennen. Mein junge liebt sie und wollte sie dennoch genau in den Farben. (Eher ein Schuh farblich feminin)
Schlechte Qualität
Nach 3 Monaten seitliche Naht aus gerissen.
Robuste Stiefel
Qualitative und robuste Schneeschuhe, die dunkle Farbe ist auch ein positiver Aspekt. Auch bei einer leicht größeren Größe keine Beeinträchtigungen beim Laufen, da diese nicht zu breit sind.
Schöner Winterstiefel
Der Stiefel passt sehr gut.
Toller Blickfang..
Solide
Der Schuh ist schön aber sehr steif . Von der Qualität kann ich nichts sagen macht aber einen guten Eindruck. Ich hatte jedoch etwas bedenken wegen der Beweglichkeit. Von daher ging er zurück.
Super Qualität und die Füße bleiben trocken. Passt auch bei breiteren Füßen gut.
Nicht wasserfest
Schöner Schuh,leicht aber absolut nicht wasserfest. Gehen wieder zurück
Schuhe
Wie immer von dieser Firma super
Sehr schöner Winterschuh
Habe den Winterschuh für meinen Sohn bestellt. Der Schuh ist sehr bequem und angenehm zu tragen. Er hält die Füße warm und ist wasserdicht.
Super warm
Schöne Schuhe, sind passgenau und kuschelig. Mein Sohn trägt sie gern
Sehr schöner Schuh
Snowboot
Leider von den Farben her im Original nicht so schön wie auf der Webseite.