Remington Haarschneider Colour Cut HC5035, netzbetriebener, selbstschärfende Edelstahlklingen,16 teiliges Zubehör

Funktioniert alles super, ich finde die Idee ...

Funktioniert alles super, ich finde die Idee mit den Farben sehr gut!

Guter Haarschneider

Gute Qualität wie immer von Remington.Klare Empfehlung

Villingen-Schwenningen

Tolles Gerät für seinen Preis..und sein Klang ist leise Ich kaufe es gerne🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sparausgabe

Ich hatte viele Jahre das Vorgängermodell, das deutlich schwerer war. Man hat hier also an Material gespart. Die vielen Aufsätze sind toll, aber für den privaten Bereich braucht man ja meist nur die gleichen. Die Leistung scheint mir schwächer zu sein, als der Vorgänger, daher vermutlich auch leichter. Leichter ist für mich ok, macht die Handhabung einfacher. Je nach Länge der Haare, stockt der Motor schon mal, aber das kann man in Kauf nehmen. Bisher bin ich zufrieden und würde ihn wieder kaufen.

Schneidet nach der zweiten Nutzung nicht die Haare und ist unangenehm. Klinge war nach der ersten Benutzung nicht mehr scharf

Geldverschwendung

Kauft dieses Gerät nicht! Es ist das schlechteste Gerät, das ich je hatte. Ich habe es nur etwa 4 Mal benutzt, um meine Kinder zu schneiden, aber jetzt kann ich es überhaupt nicht mehr verwenden. Die Kinder weinen, weil die Klinge die Haare nicht schneidet – sie zieht nur daran. Manchmal hört man zwar, dass es eingeschaltet ist, aber die Klinge bewegt sich gar nicht. Dann muss ich es ausschalten und wieder einschalten. Ich weiß nicht, ob ich einfach ein defektes Gerät erwischt habe oder ob alle Modelle so schlecht sind.

Einfach eine schlechte Maschine

Einfach schlecht, langsam und unzuverlässig, einfach nicht den Preis wert. Schade, früher war Remington eine gute Marke.

positiv überrascht

Schnelle Lieferung, Preis angemessen, gute Verarbeitung, leicht verständliche Anleitung, einfache Handhabung, professionelles Gerät, sehr positiv überrascht gewesen; jetzt braucht es nur noch Übung meinerseits. Gerne wieder.

Ganz Gut

Bin sehr zu Frieden, für mich optimal mit Kabel. Finde auch die Bunten Aufsätze super, mann weiß direkt welche größe man hat

Haarschneidemaschine

ist handlich,läuft leise und hat ein gutes Preisleistungsverhältnis

Sehr gute Maschine

Schon gut und leicht,nicht so laut