Gerät top, aber.....
Normalerweise hätte dieses Gerät volle 5 Sterne verdient! Dieses Teil hatte ich mir mit dem 10€ Gutschein von Otto zum Geburtstag gekauft, also mit Angebotsrabatt und Gutschein für nur etwas über 17€. Normalerweise hätte ich es Retoure geschickt weil es augenscheinlich ein Gerät ist, welches schon einmal zurück geschickt wurde! Gut zu sehen weil alles ziemlich laienhaft eingepackt und die Originalverpackung rundum mit durchsichtigen Klebeband verklebt war, außerdem ist die Retourennummer noch auf der Verpackung! Das ist nun schon das zweite Mal, einmal war es ein Nass/Trockenrasierer von Panasonic, auch wie eben beschrieben! Da die Geräte aber voll funktionstüchtig sind und ich echt zu faul bin zu diesem Preis die Retoure einzuleiten, habe ich dieses, wie auch den Panasonic Rasierer trotzdem behalten! Otto hat stark nachgelassen, früher war ich von diesem Versand echt begeistert, aber es gab in der Vergangenheit schon mehrere negative Vorkommnisse, deswegen sind meine Bestellungen auch rückläufig bei Otto. Ich hatte schon mehr bestellt, einzig bei Bekleidungsangeboten ist Otto noch unschlagbar! Der Trimmer an sich ist auf jeden Fall besser als der Vorgänger einer anderen namhaften Marke.
Klasse Haar / Bartrimmer
Das ist über die Jahre, schon der dritte Remington ....und bin immer wieder überrascht, gute Qualität, Akku hält sehr lange.....ich bleibe bei diesem Modell
Super Bartschneider
Dieser Bartschneider liegt nicht nur gut in der Hand sondern besticht auch durch die leichte Handhabung und hervorragende Rasur-Ergebnisse.
Ok
Für mein Opa, weil er dieses Model gewohnt ist nochmal nach gekauft, Lieferung ok
SuperTolles Gerät
Richtig gut
Rasiert schonend,keinerlei Hautirritationen ect. Preisleistung paßt. Klare Kaufempfehlung
Mein Lebensgefährte ist voll zufrieden mit diesem Artikel den ich ihm gekauft habe und der Preis war natürlich super da deutlich reduziert war
Gebraucht
Leider hat man gesehen, dass das Gerät schon mal jemand hatte. Schade, wollte es verschenken, geht gar nicht.
Liegt gut in der Hand
Angenehme Klinge, nichts reisst oder schlitzt die Haut (im Gesicht) auf. Sinnvolle Funktionen, leicht zu bedienen, und sieht gut aus, Top Preis-/Leistungsverhältnis, uneingeschränkte Empfehlung
Funktional
Sehr gute Bearbeitung in der Preisklasse. Persönlich habe ich zwei davon. Marke Remington
Schnelle Lieferung Preis war gut
Schnelle Lieferung Preis war gut kann ich weiterhin fehlen
Akku top, Scherblatt flop
Bolzen am Scherblazt löst sich im Betrieb. Trimmen dann nicht mehr möglich.
Barttrimmer
Endlich den richtigen gefunden, hatte schon einige waren nicht das richtige, kann ich ohne Probleme weiter empfehlen
Ok
An die Form muss man sich gewöhnen.
Cooler Bartschneider mit langer Akkulaufzeit
Cooler Bartschneider mit langer Akkulaufzeit, der gern von allen männlichen Familienmitgliedern benutzt wird.
Unhandlich und dadurch ungenau
Schneidet richtig gut
Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.