Braun IPL-Haarentferner Silk·expert Pro 5 PL5382, pro Minute bis zu 125 Lichtimpulse, 4 Aufsätze, Venus Rasierer, Aufbewahrungstasche

Es hatte keine Wirkung und verbrannte meine Haut.

Ich würde das Produkt nicht empfehlen und der Verkäufer ist nicht verantwortlich. Ich wollte es zurückgeben, weil es meine Haut verbrannt hat und ich nun Hautabschürfungen habe. Die Rücknahme wurde mir jedoch verweigert.

Für mich persönlich nicht geeignet

Kaufe mir ca. alle 5Jahre einen neuen Epilierer. Dachte mit dem Laser investiere ich für längere Zeit. Nach dem ersten Versuch hatte ich schon rote Flecken. Das ist wohl normal und nach 3 Tagen wieder verschwunden. Die Vorsichtsmaßnahmen, (Gefahr bei Muttermahlen und im Mundbereich, Damenbart) haben mich dann zur Entscheidung gebracht das Gerät zurück zu schicken.

Kaum Ergebnis seit April- Ich zweifle meine Kaufentscheidung an

Trotz regelmäßiger Anwendung bleibt das versprochene Ergebnis bisher unerreicht. Ich habe PCOS und Hirsutismus und hatte große Hoffnungen. Na ja. Jetzt bin ich bis 2029 umsonst verschuldet, wenn sich nicht noch was tut...