Gute Klang
Das Digitalradio hat einen ausgezeichneten Klang. Die mitgelieferte DAB-Antenne kann sich durchaus sehen (hören) lassen. Als unser I-Net Anschluss gestört war, lieferte sie einen durchaus gleichwertigen Empfang ohne Rauschen. Wenn man den Bogen raushat, lässt es sich leicht programmieren. Das geht auch mit der Fernbedienung, nur leider gibt es dafür keine Anleitung. Zum Speichern der Sender muss man zum Schluss mit OK bestätigen und nicht Preset, wie in der Anleitung für das Bedienfeld beschrieben. Der USB-Anschluss gibt Musik max. bis 32GB wieder. Größere Sticks werden leider nicht gelesen. Das CD-Fach ist leichtläufig und spielt die CD´s mit hervorragender Qualität ab. Einen Stern Abzug erteile ich für das dunkel anthrazitfarbene Bedienfeld auf schwarzem Hintergrund mit schwarzen Knöpfen. Es benötigt wirklich gute Augen und eine sehr helle Lichtquelle, um das Gerät dort zu bedienen.
Super Anlage 🤩
Eigentlich sollte es nur ein einfaches Radio sein. Das Einrichten hätte ich nicht geschafft. Das Ergebnis super, Qualität Philips ganz toll. Klang sehr gut. Unzählige Möglichkeiten!
Es wird dauern, bis ich alle Sender durchprobiert habe.
Preis 200 Euro viel Geld. Aber ich habe dafür eine gute Anlage bekommen.
Geht so
Ausstattung ist sehr gut von dem Gerät! Aber der Klang ist zum vergessen! Geht zurück!
Von Philips mehr erwartet
Handhabung sehr unverständlich !
Habe ich zurück geschickt
Die Fernbedienung ist sehr schwach, könnte besser sein
Tolles Radio
Das Radio hat einen tollen Klang und ich konnte es auch leicht einstellen, ganz unkompliziert. Bin sehr zufrieden
Gute laune Radio
Einfache Handhabung super Klang.
Prima Gerät
Das Radio kam sehr schnell an und gut verpackt. Ausgepackt, angeschlossen und funktioniert.
Da hat mal jemand nachgedacht.
Alles es da und wenn das Internet ausfällt hat man ein tolles Radio. Auch das mit demCD Laufwerk 👍
Philips Stereoanlage
Philips TAM6805 Stereoanlage (Digitalradio (DAB), Internetradio, 50 W)
für unsere Zecke super klang, preis / leistung super, Desing hervorragend
Kleine kompakte Stereoanlage, hat was ich brauch.