Logitech 910-006582 Maus

This mouse worths every single penny!

Leute, wenn Sie ständig vorm Bildschirm sitzen und dauerhaft mit Mouse scrollen und klicken müssen, dann ist dieser Mouse für Sie die beste Entscheidung!!! Seit 2 Jahren hatte ich dieses Mouse aber leider wegen des rücksichtslosen Chargings habe ich kaputt gemacht. Jedoch heute habe ich erneut bestellt. 100% empfehlenswert - bequemer Handsitz, flachunabhängiges Laserwahrnehmung, auswählbarer Scrolling-modus und personalisierbare Seitenknöpfe! NOT: Immer mit Komputer aufladen, keine andere Adaptern.

Sehr gute Haptik und Ergometrie

Liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich dank der leicht gummierten Oberfläche angenehm weich und auch sehr wertig an. Verbindung Funktioniert problemlos am Laptop über Bluetooth, am Desktop PC über den mitgelieferten Bolt Enpfänger. Maus gleitet schön leicht und hat ein präzises Handling. Würde ich wieder kaufen.

Ergonomische Maus gut für Kreativität und Designer. Schnell auf andere Geräten umzuschalten.

Angenehm für große Hände