Dreame Nass-Trocken-Sauger H12 Dual, 3 in 1: Nass-Trockensauger, Akkusauger, Handsauger, 300 W, mit Heißlufttrocknung 55 °C, auswechselbarer HEPA Filter

Sehr praktisch, elegant und clever.

Eines der besten Reinigungsgeräte, die ich je bestellt habe; elegant, einfach zu bedienen und erfüllt alle Bedürfnisse.

Der Staubsauger ist einfach super! Er ist für Nass- und Trockenreinigung geeignet. Ich habe zu Hause sehr haarige Teppiche und wissen Sie, er bewältigt das super.

Zuverlässiger Helfer im Alltag

Ich bin rundum zufrieden mit dem DREAME H12 Dual! Besonders praktisch finde ich die 3-in-1-Funktion – er ist Nass-Trockensauger, Akkusauger und Handsauger in einem. Damit ist er wirklich vielseitig einsetzbar und spart Platz im Haushalt. Die Saugleistung ist beeindruckend: ob Staub, Krümel oder Flüssigkeiten – alles wird gründlich entfernt. Auch die Selbstreinigungsfunktion ist ein echtes Highlight, so bleibt die Bürste hygienisch sauber ohne großen Aufwand. Der Akku hält erstaunlich lange, und durch die leichte Handhabung macht sogar das Putzen Spaß. Auch optisch wirkt das Gerät modern und hochwertig verarbeitet. Insgesamt ein sehr leistungsstarker, flexibler und zuverlässiger Helfer im Alltag – ich möchte ihn nicht mehr missen!

Ständig sagt das gerät, dass das schmutzwassertank voll ist aber ist nicht voll, ich hab es erst vor 1 woche bestellt. Sonst wäre ich zufrieden

Ich kann jeden enfelen

Ich bin ganz Frieden

tolle Qualität und schreckliche Lieferung

Der Staubsauger ist sehr cool. Ich empfehle es immer noch! toller Helfer rund ums Haus. aber die Lieferung hat mich im Stich gelassen. Die Website gibt eine Lieferzeit von 1-2 Tagen an. Der Staubsauger wurde nach 7 Tagen geliefert. Wenn Sie also bei Otto bestellen möchten, tun Sie dies bitte frühzeitig, da es zu Verzögerungen kommen kann.

Dreame Nass-Trocken-Sauger H12 Dual

Super das Gerät. Wischfunktion auf Laminat ist erste klasse.Der akkusauger ist auf Teppichboden etwas schwach aber mit einer anderen Bürste von Dreame echt super

Guter trocken und nass Sauger

Ich finde den gut nur der normale Hand Staubsauger finde nicht so gut ( saugleistung nicht so stark wie erhofft ) schade , aber nass Sauger ist gut und macht alles sauber sogar Haare werden entfernt ( auf laminat sogar besser als fliesboden mein empfinden ) !

Sehr gute Artikel für günstigen Preis.

Bin mit den Artikel sehr zufrieden, Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Anke für die schnelle Lieferung.

Ich finde den Sauger gut

Ich bin mit dem Trocken sowohl auch mit mit dem Nasssauger sehr zufriden