Asus
ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI Mainboard

War defekt

Habe das motherbord zweimal bestellt und beide waren defekt, das erste sowie auch das zweite haben beide nicht funktioniert. Kann ich nicht empfehlen

Solides Mainboard der Mittelklasse

Hab mich für das Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI Mainboard entschieden das so wohl eine solide Leistung als auch genügend Anschlussmöglichkeiten mit sich bringt. Ich bin absolut zufrieden ... das Board läuft mit einem 9950x3d und 2x32 GB RAM mit 6000MHz von Adata absolut stabil. Für Enthusiasten ist das natürlich wieder nichts da diese viel mehr zum fummeln suchen bzw am overclocken oder undervoten ihren Spaß haben Wer ein solides AM5 Board sucht der liegt hier aber richtig. Ist wirklich gut verarbeitet, bietet genügend Anschlussmöglichkeiten auf dem Board so wie auf dem IO Schield. Von meiner Seite vom Stand Heute eine klare Kaufempfehlung. Natürlich kostet das jetzt nicht nur 100€ aber wie erwähnt bekommt man ja auch was für sein Geld.