Jack Wolfskin URBAN ENTDECKUNG BELT SANDAL M Sandale

Jack Wolfskin URBAN ENTDECKUNG BELT SANDAL M Sandale In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt sehr groß aus

Die tolle Sandale fällt leider so groß aus, dass sie mir beim besten Willen zu groß ist. Deswegen musste ich sie leider zurückschicken. Vielleicht ein bisschen schwer, ansonsten eine sehr gute, schöne Sandale.

Sehr gute Sandalen

Die Schuhe fallen recht groß aus. Ich habe normalerweise 42-43 und die Sandalen haben für mich in 41 die perfekte Passform. Ansonsten sind sie gut verarbeitet und sehr bequem.

Schön aber...

Schöne leichte Freizeitsandale. Die Qualität der Sandalen ist sehr gut, aber ich habe sie schweren Herzens zurückgeschickt, weil ich sie nicht tragen kann. Leider die Riemenführung oder Schnalle (wie die es heißen) drücken an Ballen.

große Sandale mit Schwächen

Als erstes, Sie ist groß. Normalerweise kauft man Wolfs 1 bis 1,5 größer, hier passt mir eine Nummer kleiner. Problematisch wird es bei einem hohen Spann, da könnte der Klettverschluss nicht reichen bzw. reibt dann auf der Haut weil er sich durch die zweite Schlaufe nicht zurückziehen lässt. Bei mir reicht es auf den Milimeter, ob das im Sommer bei Hitze noch so sein wird bleibt offen. Die Sandalen sind nicht schwer. Leider war die Farbe LimeGreen nicht in meiner Größe mehr erhältlich, wirklich eine sehr schöne Farbe, schwarz geht aber auch, in der BlackWeek +zusätzlichem Rabatt

Super gemütliche Sandalen

Sehr bequem zu tragen und ähnlich luftig wie Zehentrenner. Ein Stern Abzug nur aufgrund des etwas ungünstig endenden Klettverschlusses. Wenn die Sandale fest sitzen soll, ist nur ein sehr kleiner Teil mit dem Klettverschluss verbunden.