Hama Bluetooth Lautsprecher Akku (Musikbox wasserdicht IPX6, PowerPack 60W) Bluetooth-Lautsprecher Stereo (A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, Bluetooth, HFP, 60 W)

Ist gut laut. Soundqualität ist top. Bass auch gut . Kann sein das JBL bisschen mehr Bass hat aber im Rest würd ich sagen ist die Hama besser.

Ich kann nicht Bluetooth activieren. Alles ist für mich kompliziert als gedacht.

Handmade Canton

Man merkt, daß bei diesem Bluetooth Lautsprecher CANTON seine Finger im Spiel hatte. Sauberer klarer reiner Klang. Starke Bässe und klare Höhen. Auch die Mitten kommen gut zur Geltung. Verarbeitung ohne jegliche scharfe Kanten oder Unsauberkeiten. Und Power hat dieser Lautsprecher mehr als genug. Einziges, wirklich kleines Manko ist die lange Ladezeit. Top Lautsprecher der mit JBL auf jedenfall mithalten kann. Absolut zu empfehlen

Bluetooth

Die Bluetooth-Anzeige ist unter dem Tragegriff verdeckt und zu klein.

Exzellenter Klang

Das Gerät hat einen exzellenter Klang. Die Bässe kommen ausgezeichnet zur Geltung. Zu bemängeln ist das Gewicht. Es könnte leichter sein.

Gutes klang

Man kann mit in Turnhalle, genug laut, Verkoppelung schnell mit Handy bin sehr zufrieden. Warte auf Sommer zu schauen wie rausen funktioniert