Gabor Stiefel

Gabor Stiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Design, schlechte Passform

Eigentlich verdienen die Stiefel volle Punktzahl, wenn sie dann passen würden. Farbe toll, Qualität super. Habe schmale Waden, deshalb passen sie gerade so mit geschlossenem hinteren Reißverschluss. Aber etwas kann nicht stimmen, wenn man eine halbe Nummer größer als üblich bestellt und dennoch kaum in die Stiefel kommt, weil der Rist dermaßen eng gearbeitet ist, dass man kaum rein oder raus kommt. Wirklich ärgerlich.

Stiefel

Stiefel ist zu eng an der Wade. Leder fühlt sich auch nicht schön an. Geht retoure.

Sehr schön ....

Aber leider sehr eng geschnitten. Schade, da er sehr hochwertig aussieht.

Sehr schöner Stiefel….

…. aber leider viel zu eng. Habe ihn extra in zwei Größen bestellt. Aber passt trotzdem nicht. Sehr schade weil es so ein schöner Stiefel ist .

Toller Stiefel von Garbor

Passt perfekt in Größe 7 sehr schöne Farbe .Ist aber eher en Stiefel für schmalere Waden trotz des Vario Schafts

Schöner Stiefel

Schöner Stiefel aber viel zu eng leider hätte ihn gerne behalten

Toller Stiefel für schmale Waden

Ein sehr schicker Stiefel für schmale Waden und endlich einer, der mir perfekt passt. Gabor ist qualitativ gut.

Schaftweite erscheint enger als angegeben

Schöne Stiefel, gute Qualität, leider am Schaft für mich zu eng. Ich schätze es könnte sich um die Gaborschaftweite Vario M handeln, das ist laut Webseite Gabor bei dieser Grösse etwa 36,5-39,5 cm.

Toller Stiefel

Mir leider zu steif und zu schwer Schaft zu starr

Unten am Fuß sehr eng

absolut sportlich

tolles Aussehen, tolle Farbe, tolle Qualität, super modisch

Ganz tolle Stiefel

Der Schaft ist eng und hoch. (Nicht für dicke Waden geeignet) Ich liebe die Stiefel 👢 sehr bequem.

Ein sehr schöner Stiefel

....., jedoch fällt er kleiner aus. Ich habe ihn mir noch mal eine Nummer größer bestellt, weil er so schön aussieht.

Schön, aber engere Schaftweite als angegeben

Ein schöner Stiefel, am Fuß relativ schmal geschnitten. Leider ist die Schaftweite enger als angegeben. Meine Wade misst an der dicksten Stelle locker gemessen 40cm, der Stiefel ist mir in Größe 40 aber an der Wage zu eng, trotz der Weitenverstellung. Schade!

Viel zu enger Schaft

Ein wirklich schöner Stiefel, leider passen die Maßangaben für den Schaft nicht.Ich habe schmale Waden trotzdem war der Stiefel mit offenem Reißverschluss hinten sehr eng. Deshalb geht er zurück.

Richtig toller Winterstiefel

Er sieht gut aus, ist sehr warm, hat Gummisohlen und sieht trotzdem richtig chic aus. Ist also ein Stadtstiefel. Und es hat zwei Reißverschlüsse. Er kann also erweitert werden. Und er ist richtig lang. Geht mir bis unters Knie bei einer Größe von 177 cm. Ich freue mich sehr, diesen Stiefel gefunden zu haben.

Leider waren zu eng

Toller Stiefel aber.....

...leider wirkt die Farbe ( dunkelbraun ) auf dem Foto eher wie ein Wildleder. Trotzdem sehr bequem auch wenn ich durch das erste Tragen schmerzhafte Druckstellen an den Knöchel hab. Das wird sich aber legen sobald öfter getragen, denn Leder dehnt sich nach und nach aus. Dicke Socken anziehen! Dennoch toller Stiefel!

Schöner Stiefel

Der Stiefel wirkt hochwertig und ist auf den ersten Blick gut verarbeitet. Die Innensohle ist hetrausnehmbar, sodass ich meine Einlagen verwenden kann. Der Stiefel passt perfekt bei eher schmalen Füßen und Waden.

Schaft zu eng

Toller Stiefel aber der Schaft ist leider viel zu eng

Viel zu eng

Ich habe kräftige Beine und bin in den Steifel kaum reingekommen.Zumachen ging gar nicht,auch nicht mit offenem Reißverschluß hinten.Der angegebene Umfang von 41 cm stimmt definitiv nicht. Schade- gehen zurück.

Es ist schon zweite Paar Schuhe von der Firma Gabor. Qualität ist sehr gut.

Fällt normal aus

Da ich auf andere Bewertungen gehört habe, leider zu groß bestellt. Allerdings ist der Schaft trotz Varioschaft sehr eng.

An der Wade ist der Stiefel eng

Passt wie angegossen für schlanke Waden

Ich suchte lange nach einen Stiefel für schlanke Waden. Es waren alle zu weit bis ich diesen Stiefel gefunden habe. Der Schaft geht bis unters Knie und passt perfekt für schlanke Waden und einem schlanken Fuß. Der Stiefel ist modisch, schick und sportlich in einem. Ich habe ihn in schwarz und braun bestellt.

Leider zu klein

Ein schöner Stiefel gute Verarbeitung super Material. Für Einlagen Träger leider zur klein.