Nicht so begeistert wie sonst
Ich liebe und kaufe seit Jahren Gaborschuhe - dieses Exemplar hat mich jedoch nicht überzeugt. Schon beim Bestellen fand ich es lästig, dass die Farbe des Einsatzes nicht angegeben ist, der ist nämlich blau. Und bei den kleinen Thumbnails kann man das nicht unterscheiden. Ich hätte mir gewünscht, dass bei dieser Farbenvielfalt die einzelnen Kombis besser beschrieben sind. Der Schuh selber hat gewohnte Gaborqualität und zuverlässige Passform. Der ganze Schuh liegt jedoch eng am Fuß an und sieht für mich aus wie ein Gummistiefel. Am schlimmsten fand ich den Schaft, der schräg nach hinten gerichtet ist und vorn ins Bein drückt - das geht gar nicht. Und ich habe schon schlanke Beine, sogar mir war das zu eng und sehr unbequem. Geht daher zurück.
Boots
Fällt viel größer aus, in Natura sieht er leider nicht mehr so gut
Fällt kleiner aus
Sehr schön verarbeitet, wie man es von Gabor gewohnt ist. Allerdings fällt der Schuh kleiner aus und Menschen mit einem hohen Spann kommen nicht so einfach in den Schuh ...
Weiches Leder
Schuh passt in der Größe ist erst etwas eng aber das Leder gibt dann schnell etwas nach. Angenehme Passform und beim laufen guter Halt . Gutes Preis Leitungsverhältnis
Bequeme Qualität
Der Schuh ist von der Aufmachung sehr hochwertig und lässt sich sehr angenehm tragen.
Sehr schöner Schuh
Ein sehr hochwertiger Lederschuh, super bequem und zeitlos.
Zu schnell faltig
Der Schuh wurde beim ersten Tragen zu schnell faltig
Sehr bequemer Chelsea Boot.
Garbor bietet eher traditionelle Schuhmodelle an. Dieser ist mit der Schnalle an der Seite doch etwas "peppig". Wichtig für mich: Farbe des Leders und der Laufsohle einheitlich. Lässt sich besser kombinieren. Insgesamt eher für schlanke Füsse/Fesseln. Man läuft jedenfalls wie am Wolken. Kaufempfehlung!!
Eine sehr schöne Stiefelette
Ein sehr bequemer Schuh, weiches Leder und tolle Farbe. Man kann sogar die Sohle auswechseln gegen eigene orthopädische Einlagen. Unbedingte Kaufempfehlung von mir. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl.
Eher was für breite Füße
Material top, Fussgefühl ohne weitere Einlage nicht so. Eher was für breite Füße.
Bequemer Schuh , ideal für den Herbst
Sehr bequemer Schuh mit sehr guter Qualität. Leider zu breit für meine schmalen aber großen Füße
Leider nichts für mich
Eigentlich ein hochwertiger, schöner Stiefel. Für meine Füße leider zu eng, vor allem oben. Meine Füße hätten gerade so Platz gehabt, aber oben am Rand waren sie sehr unbequem. Deshalb musste ich die hübschen Stiefelchen leider zurück senden.
Etwas schmal
Der Schuh ist top verarbeitet, fällt von der Größe her auch genau so aus wie angegeben. Er ist lediglich vorne etwas schmal geschnitten, sodass er sich nicht für breite Füße eignet.
Ein sehr schöner Stiefel
Schon beim auspacken dachte ich, der passt und ist super bequem und so war es auch. Tolles mattes Leder und gut zum einschlüpfen.
Tolle, bequeme und warme Stiefeletten !
Ein Schuh für jeden Tag !
Tolle Qualität und herrlich am Fuß !
schön und bequem
Schuh sieht genau so aus wie im Internet. Schöner Grauton und ist bequem. Keine Probleme mit Reibung am Knöchel.
Zu schmal
Leider zu schmal/eng für meine Füsse, deshalb Rücksendung
Elegant und bequem.
Habe Problemfüße, aber bei diesen Stiefeln geht man auf Wolken. Angezogen und sofort wohl gefühlt. Habe sie eine Nummer größer bestellt, damit nichts drückt und sie sitzen perfekt.
Passt perfekt & sieht wunderschön aus
Der Stiefel passt perfekt und ist in echt noch schöner als auf den Bildern. Sehr hochwertiges Leder, bequem und gut verarbeitet. Sitzt sowohl am Fuß als auch am Schaft ideal. Klare Kaufempfehlung!
Schönes Leder aber seehr eng
Die Schuhe sind insgesamt sehr eng geschnitten. Beim Laufen schneiden sie vorne und Schienbein und die Füße sind sehr eingeengt. Nur was für ganz schmale und flache Füße.
Schöne Stiefelette
Die Stiefelette hätte ich sehr gerne behalten. Größe passte sehr gut.
Leider war der Schaft zu eng, sodass es sehr unangenehm war. Aus dem Grunde zurück. Qualität und Design echt schick.
Wunderschöne Stiefelletten
Die Stiefelletten haben eine sehr gute Qualität, weiches Leder und eine gute Verarbeitung.
Für einen schmalen Fuß sicher ein toller Schuh.
Ich hätte ihn gerne behalten aber ich bin nicht mal in den Schuh hineingekommen , da der Einstieg zu eng ist .
Schade, aber klare Kaufempfehlung für kleine schmale Füße.
Tragekomfort
Der Schuh hat eine gute passform. Er trägt sich gut beim Gehen . Keine stellen an den er drückt oder eng ust. Sehr gute Qualität
Sehr schlechte Qualität,
Das Lieder hat noch zweimal tragen schon ausgesehen wie ein alter Schuh trotz sehr guter Pflege vor dem tragen und und würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen sehr schlechte Qualität für diesen hohen Preis
Gabor Stiefelette
Angenehm zu tragen. Hübsche Form, schönes Leder. Reinschlupfen und wohlfühlen. Sehr zu empfehlen
Super schöner Schuh , sehr bequem , Garbor halt
Sehr schöner Boot
Eine ganz tolle und vora allem bequeme Stiefellette. Das Leder musste nicht erst "eingetragen" werden, die Stiefellette war von Beginn an bequem. Auch die Passform 1a.
Bequem und chic
Ein typischer Gabor-Schuh. Passgenau und sehr bequem. Kann meine eigenen Einlagen verwenden. Und er sieht sehr chic aus.
Stiefelette
Sehr gutes Prei-Leitungsverhältnis.