Ellesse Steppjacke DAPPIANI PADDED JACKET

Ellesse Steppjacke DAPPIANI PADDED JACKET In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr schön, leider schlechtes Futter

Die Jacke ist sehr schön und schaut auch sehr gut aus. Unser Sohn hat sich sehr gefreut und hätte sie gerne behalten. Jedoch mussten wir die Jacke leider zurückschicken. Da schon nach dem ersten tragen der unter der Jacke getragene Pulli komplett voller feinster Fasern war. Durch den Stoff des Innenfutters treten feine Fasern der Wattierung der Jacke und hängen sich in die Kleidung darunter. Das hat den unangenehmen Effekt, dass die darunter getragene Kleidung dann voller Faser ist und glitzert. Weiterhin verteilen sich die Faser überall und verschmutzen dann auch die Umwelt. Schade mit dem richtigen Füllmaterial und Futter wäre die Jacke wirklich schön.

Schöne warme jacke

Sehr schöne weiche wsrme Jacke, Größe passt, preisleistung gerechtfertigt

Super Jacke

Ich habe diese Jacke gekauft und finde sie sehr Super sie hält schön warm bei kalten und regnerischen Tagen trocken. Ich trage normalerweise Größe L habe aber Größe XL da L mir etwas zu klein war daher würde ich eine größe Größer kaufen. Kann die Jacke nur weiterempfehlen.

Tolle warme Jacke

Hierbei handelt es sich um eine tolle, warme Jacke mit guter Qualität. Leider ging die Jacke wieder zurück, da die Jacke dem Beschenkten zu dick gefüttert war und zu stark auftrug.