Remonte Elisabeth Hurley-Collection Plateausneaker, Freizeitschuh, High-Top-Sneaker, Schnürer, seitlicher Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Wohltat für Deine Füsse

Dieser schicke Sneaker ist ein Eye-Catcher u. man läuft wie auf Wolken. Passform ist größengerecht.

Sehr schöner Schuh, Optisch wie auch vom Tragekomfort

Optisch sehr schön

Im Zehenbereich leider zu eng, ansonsten ein sehr schöner Schuh. Der Reissverschluss ist aussen, für etwas bewegungseingeschränkte Personen schwierig

Passt

Ich habe die Schuhe gekauft, weil die sehr weich, bequem sind und gut aussehen. Der Preis ist auch in ordnung . Rutschfeste Sohle ist ein muss im winter!

Zu klein

Leider fällt der Schuh im vorderen Bereich zu eng aus. Außerdem gefällt mir das Glitzerelement an den Schnürsenkeln nicht. Das hatte ich gar nicht so richtig wahrgenommen beim Auswählen.

Sneaker von Remonte..Gr. 39

Dieser Sneaker ist gut verarbeitet und super bequem.Kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen.Man geht tatsächlich wie auf Wolken. ! Auch die Verarbeitung und Passform sind sehr gut.

Eigentlich sehr gute Qualität

Sehr gute Schuhe, wie immer von Remonte, leider bei den Zehen zu eng.

Toller Schuh

Die Schuhe entsprechen der normalen Größe 43. Sie sind sehr bequem und es ist einfach nichts dran auszusetzen.