Bin enttäuscht
Ich habe die Lieferung schnell bekommen. Beim Auspacken war die Enttäuschung da. An dem einen Schuh war am Reisverschluss die Lasche abgerissen. Ich habe sofort Bilder davon gemacht u. diese an Otto weitergegeben, mit der Bitte, mir ein funktionsfähiges Paar dieser Schuhe zu schicken. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Schuhe zurück schicken soll. Leider würde es diese Schuhe nicht mehr in meiner Größe geben. Als ich im Internet nachschaute, wurden die gleichen Schuhe in meiner Größe weiter angeboten, aber nicht mehr zu dem günstigen Preis, wie bei meiner Bestellung vorher. Ich frage mich, wie es sein kann, dass ich ein Schuh mit einem so offensichtlichen Defekt als neuwertig zugeschickt bekommen habe und bei einem solchen Fehler mir nicht ein neues Paar zugeschickt wurde. Ich habe zwar ein Paar der anderen Schuhe, die ich bestellt habe behalten. Aber ich bin enttäuscht und habe kein Verständnis dafür.
Der Schuh sieht zwar schön aus aber die Größen stimmen nicht. Viel zu klein bei 39 und zu eng.Für den Preis nicht zu empfehlen. Leider
Remonte Schürboot in dunkelblau/schwarz
Ich freue mich über den o.g. Boot in der Größe 40. Es ist der sechste Boot den ich aus diesem Sortiment gekauft habe. Es sind wunderbar bequeme und passgenaue Schuhe die nicht lange eingelaufen werden müssen. Loslaufen und sich wohl fühlen. Das leicht wärmende Futter ist auch sehr angenehm. Alles ist gut🙂👍
Problemlöser!!!
Guten Abend!
Ich bin sehr froh, dass ich den Schuh gekauft habe! Er ist bequem, leicht und gibt Sicherheit beim Laufen. Ich gratuliere Ihnen für dieses schöne und sehr nützliche Modell!
Mit freundlichen Grüßen,
Judit Schmid
Ansich ein sehr schöner wertiger Schuh
Allerdings ist er sehr schmal gearbeitet, für mich zu eng obwohl ich keine breiten Füße habe, deswegen schweren Herzens leider retoure.
Wohlfühlschuh
Auspacken, anziehen, wohlfühlen. Einfach super bequem und leicht am Fuß zu tragen. Müssen nicht "eingetragen" werden ;-)
Leider zu klein
Obwohl ich sie in meiner Größe bestellt habe, kam ich nicht in sie hinein. Schade, sie hatten mir gut gefallen.
Leider zu schmal
habe mich echt auf denn Schuh gefreut, fühlt sich toll an mir leider zu schmal, würde ihn 100% weiter empfehlen
leider eng
Sehr schöner weicher Schuh, leider im Vorfuß eng geschnitten. Geht deshalb zurück.
zu eng
Für die Grösse 41 fallen die Schuhe zu eng aus.
Übergangsschuh
Dieser Schuh ist nicht nur optisch ein Hingucker. Gute Qualität und Verarbeitung. Leider nicht für Einlagen gedacht, keine Austauschbare Innensohle. Für Gr. 38 war etwas eng im Vorder Fuss, ging leider zurück. Für schmale Füße geeignet.
Schick und praktisch
Wie erwartet gut. Sieht gut aus und durch den Reißverschluss lässt sich der Schuh schnell anziehen. Sitzt gut am Fuß auch mit eigenen Einlagen. Allerdings nur mit normalen Socken, mit dicken Socken wären sie mir zu eng.
ein Toller Artikel
die Schnürboots sin ganz bequem zu tragen drücken nicht ist eine schöne Farbe nur der Preis ist etwas Teuer aber ist alles gut würde ihn immer wieder kaufen
Tolles Schuh, schöne farbe
Ich habe mir sehr gefreut als ich die Schuhe bekommen habe sehr schöne Farbe, leider sehr eng, deswegen zurück geschickt.
Wunderschön Stiefelette sehr bequem.
Sehr bequem
Gute Qualität, sehr angenehm zu tragen
Top top top
Leider zu klein