Columbia CRESTWOOD™ MID WATERPROOF Outdoorschuh Wasserdicht

Columbia CRESTWOOD™ MID WATERPROOF Outdoorschuh Wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequeme und wasserfeste Schuhe

Die Schuhe sind sehr bequem fühlen sich so leicht an, aber das was mir am Wichtigsten war, war eben dass sie wasserfest sind. Ich habe schon so viele Stiefel gehabt, die das nicht waren, obwohl dafür geworben wurde. Ich bin täglich in Feld und Wiese unterwegs und brauche gute Schuhe. Diese haben mich so positiv überrascht, sehr toll. Ich habe allerdings 1 Größe größer bestellt, die Normal Größe wäre etwas zu klein gewesen. So passen die Schuhe optimal.

Tolle Wanderschuhe 😃 ...

Prima Schuhe und ja , bitte unbedingt mindestens eine Nummer größer bestellen ; habe sonst Schuhgröße 39/40 , habe diese Schuhe tatsächlich in Größe 41 bestellt und bin super zufrieden 🙂

Sehr bequemer und robuster Schuh!

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Schuhen. Sie sind bequem, haben eine tolle Passform und bieten guten Halt auf verschiedenen Untergründen. Auch nach längerem Tragen keine Druckstellen. Klare Empfehlung!

Sportlich schick und bequem

Diese Schuhe sind leicht und bequem. Allerdings quietscht die Sohle tatsächlich auf Fliesenboden o.ä. Egal, draußen spielt das keine Rolle. Ich habe sie eine Nummer größer bestellt.