Columbia Stehkragenpullover Benton Springs™ Half Snap Pullover II mit halber Knopfleiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Herbstfarbe

Pulli sitzt eher eng, lieber größer bestellen. Kuschelig warm, toller Pflaumenton, schön für den Herbst.

Schickes Teil

Sehr schöner, warmer Pullover. Meine Enkelin findet ihn cool und sehr schön weich. Dann wird es wohl so sein. Er kam als Geschenk sehr gut an.

Kuckel Pulli

Dieser Flecce Pulli ist wirklich sehr kuschelig und klasse. Schnell gewaschen und getrocknet zum Start in den neuen tag. Auch jetzt im Frühling mit warmer Weste obenauf , ein echter hingucker.

Mein neuer Lieblingspullover.

In der doppel-Größe mir viel zu groß

Toller Pulli

Wunderschöner Pulli, sehr gute Qualität. Hab ihn aber zwei Nummern größer bestellt. Beste Entscheidung. Ich persönlich mag es nicht, wenn solche Pullis mit dem Material so eng anliegen. Ich brauche es lockerer. Normal trage ich S, ich denke aber auch das S zu eng gewesen wäre. Ansonsten ein sehr guter Pulli.