Schlechte Sohlen
Das ist schon das zweite Mal das bei Schihen von Rieker bei meinem Mann die Sohlen gebrochen sind.Kann diese nicht empfehlen.
Schöner Schuh
Der Schuh passt hervorragend und ist sehr angenehm zu tragen. Würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr weich passt ganz genau guten Lauf
Modischer Schuh mit Chic und Spaß
Modischer Schuh, gut verarbeitet und natürlich von Rieker
Moderne Slipper mit hohem Tragekomfort
Die schwarzen-braunen Slipper sehen gut und stylish aus, lasse sich angenehm tragen und wirken sehr stabil. Vom ersten Moment an habe ich mich darin wohlgefühlt. Man kann sie zu vielen Outfits kombinieren.
Klasse Schuh
Ein super Schuh aus Leder. Passt sehr gut. Gut gepolsterte Innensohle. Sehr bequem.
Bequemer Lederschuh
Sehr bequem, trage angenehm, und sieht toll aus.
Elegant
Sehr schön auf alles Tragbar ich liebe sie an ihm sehr bequem
Innensohle wird wellig
Ich habe die Schuhe eine Abendveranstaltung getragen und die gepolsterte Innensohle wird wellig. Das bedeutet wenn man die Schuhe auszieht und ein paar Tage später wieder tragen möchte, läuft man auf Beulen im Leder. Schuhe wurden zum Hersteller geschickt, mal sehen was bei rauskommt. Otto könnte hier auch Kulanter sein.
Wunderbar
Ein sehr guter Schuh und auch sehr bequem. Kaufen Leute
Alles top
Super passform. Grösse passt wie gegossen. Material auch top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute passform gr auch
Grösse passt super. Fute passform. Material.auch gut. Kann ich empfehlen für den preiss !!
Schlechtes Material
Hab nicht genau drauf geachtet, leider kein Lederschuh. Das Material ist sehr fest, etwas unangenehm beim Abrollen und schon nach einer Woche normaler Nutzung (Büro) die ersten "Kratzer" und Löcher in der Oberfläche.
Klasse Passform
Toller Schuh zu einem tollen Preis
Der Schuh sieht gut aus und ist hervorragend verarbeitet.Leider fällt er sehr klein aus :bM.E.entspricht die gelieferte Größe 45 eher einer 43. Schade , daß ich ihn, zurücksenden mußte, aber der Fuß kommt da nicht rein.
Super schuh
Elegant und.nf gutes zgragegrfühöl
Super Schuh
Viele Schuhe drücken nach dem ersten Anziehen und müssen erstmal eingelaufen werden. Nicht so dieser Schuh. Vom ersten Anziehen an einfach toll. Kein Drücken und vom Komfort her einfach Klasse.
Sehr schmahler und enger Schuh
Der ist sehr stylisch und gut verarbeitet. Leider ist der Schuh zu eng verarbeitet. Ich trage die Größe 46 und habe 47 bestellt. Leider hat der Schuh dennoch nicht gepasst. Ich musste den Schuh leider wieder zurückschicken.
Sehr schöner Schuh
Leicht anzuziehen sehr bequem fällt genau aus von der Größe und sieht schick oder auch lässig aus
Sehr bequem und kleidsam
Sehr bequem, sieht gut aus und das für den Pr
Die Schuhe, habe ich für meinem Vater bestellt, der war sofort begeistert von den Schuhen. Passen perfekt, sind sehr bequem und sehen schnieke aus. 😄👍👍👍
passt wie angegossen, gute Qualität, sehr ...
passt wie angegossen, gute Qualität, sehr bequem . habe aber das rote Model gekauft.
RIEKER Schuhe ( mit einigen Ausnahmen ) sind eben bei mir die Nr. 1 !!!!
zu eng und klein
Da der Schuh für die Gr 46 einfach zu eng und klein ausfiel, und leider nicht passte, erfolgte die Rücksendung.
Guter Schuh von Rieker!
Auf gut Glück Schuhe bestellt. Aber Bedenken waren grundlos, Schuh gefällt und passt wunderbar. Also alles richtig gemacht!
Eleganter Schuh.
Bestellte Schuhgröße (44) passt wie angegossen. Der Schuh von Rieker kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöner Schuh
Sehr schöner Schuh,fällt meiner Meinung nach groß aus,daher die Rücksendung weil leider zu groß
Schöner wie auf den Bildern
Ein sehr eleganter Schuh der gut verarbeitet ist. Natürlich Rieker-Qualität.
Er ist sehr bequem und passt hervorragend.
Preis Leistung top. Nur zu empfehlen!