JDY Steppweste JDYSKYLAR LIFE HOOD WAISTCOAT OTW NOOS

JDY Steppweste JDYSKYLAR LIFE HOOD WAISTCOAT OTW NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlecht

Das Produkt ist ausgeblichen. Es hat meinen weißen Pullover beim Tragen verfärbt.

schick und gut verarbeitet

Aufgrund der Bewertungen, die ich sehr hilfreich finde (danke an Euch), war ich erst skeptisch, da ich nur 160cm groß bin. Dies war unbegründet, die Weste geht bei mir bis zu den Knien, was ich aber sehr gut finde, da man sich richtig einmummeln kann. Sie sieht nach meinem Eindruck nicht sackmässig oder hineingefallen aus. Ich habe nach den Bewertungen die Größe 42 (XL) gewählt, und das war genau richtig, da die Weste größer ausfällt. Ich trage Oberteile in Größe 44 und unter diese bestellte Größe 42 passt noch gut ein Pullover oder Jacke, perfekt für kalte Tage. Ich wollte sie deshalb auch für's im Haus tragen, wenn es auf dem Land kalt in den Räumen ist. Ein Abfärben konnte ich noch nicht feststellen, man sollte sie eh mit 30 Grad Schonwäsche vorher waschen und ein Schuß Essig zum Spülgang verhindert ervt. Abfärben. Der zwei-Wege Reißverschluss ist schön stabil und nützlich, auch durch den Schnitt hat man Beinfreiheit (auch auf dem Fahrrad). Zu dem angebotenen Preis mit Rabatt ein echt guter Deal.

Bequem und warm

Endlich eine Weste wie ich sie mir vorgestellt habe. Super bequem und warm. In den seitlichen Taschen passt problemlos ein Smartphone oder Geldbeutel und die Taschen haben einen Reißverschluss, was sehr praktisch ist. Ich bin vollstens zufrieden.

Richtig schön

Neues Lieblingsteil. Perfekt für den Übergang mit einer dickeren Sweatjacke drunter

Weste fällt sehr groß aus

aufgrund anderer Kundenaussagen hatte ich bereits #38, also für mich eine Konfektionsgröße kleiner bestellt, aber ich hätte wohl eine #36 gebraucht. Ich versinke förmlich in der Weste. Auch die Kapuze ist sehr wuchtig und gefällt mir so nicht. Geht leider zurück...

Super Weste

Die Weste ist super, top Qualität. Hält schön warm und ist total bequem.

Bin begeistert

Suche schon lange nach einer Weste die für meine Körpergröße von 160 cm nicht zu lang und nicht zu mächtig ist. Diese Weste passt in Größe 38 genau kann aber noch einen dicken Pullover drunter tragen. Würde sie jederzeit wieder kaufen denn auch der Preis ist top

Ganz schön eigentlich

Die Weste ist sehr dick und trägt etwas auf. Leider kann man sie seitlich nicht aufknöpfen. Sie macht aber vom Stoff her nen robusten Eindruck.

Schick für den Herbst

Die Steppweste passt wunderbar, lässt sich gut kombinieren, mehr kann ich noch nicht bewerten, da es im Moment noch zu warm dafür ist.

Sehr schöner Artikel

Perfekt für den Frühling und Herbst geeignet. Sehr schönes Muster und angenehme Qualität. Werde diese Weste weiterempfehlen.

Steppweste

Die Jacke sieht genauso aus wie beschrieben und passt perfekt. Ich hab sie allerdings eine Nummer größer genommen

Dicke Weste

Die Weste ist sehr schön .Leider zu groß .Schade das die Kaputze nicht zu entfernen ist. Schönes Material.

Immer wieder

Tolle Weste, die groß ausfällt. Sie ist nicht zu dick und perfekt für den Übergang geeignet.

Weste

Die perfekte weste für den Frühling oder Herbst

Für meine Größe leider nichts

Die Weste ansich ist ganz hübsch. Leider bin ich nur 164cm groß oder besser gesagt klein. Da ich bei dieser Weste noch einen Pulli drunter ziehen möchte habe ich eine Nummer Größer bestellt. Passt soweit auch ganz gut. Aber wie gesagt bei meiner Körpergröße sieht es aus wie das Michelinmännchen - wer das noch kennt ;-). Geht leider zurück. Der Versand bzw. die Verpackung ist leider Mangelhaft - ohne Wäschesack oder Folie im Karton. Bei dieser Preisklasse sollte das nicht so sein.

Neutrale Bewertung

Ich fande diese sehr schön, aber von der Wattierung her war nicht genug. Fazit: für den Winter ist sie definitiv nichts. Von daher zurück gegangen

Tolle weste

Eine schöne Weste mit leider obwohl ich s trage, viel zu groß. Ist auch ständig ausverkauft, ist also sehr beliebtv

Nicht wirklich befriedigend

Die Steppweste ist, abgesehen von der Größenangabe und dem steilen Kragen) sehr schön und auch angenehm zu tragen, hab es in 3 Größe versucht, xs hat endlich gepasst,trage normalerweise M, aber der vorne hoch stehende, steife Kragen hat mich einfach zuviel gestört, die dunkelgrünen Farbe ist toll aber die Weste ging letztendlich zurück, schade, hätte sie gerne behalten.

Meine 2

Habe schon 5 stück von den westen ( verschiendene farben ) Top kann icv nur empfehlen

Schöne Steppweste

Habe die Weste schon in einer anderen Farbe, da sie mir sehr gefällt, habe ich mir eine zweite bestellt

Weste mit Schwächen

Leider wird die Weste nach unten breiter so dass ,zumindest bei mir, die Kälte unten rein zieht. Auch das Band für die Kaputze und das überdimensionierte Loch von diesem wirkt komisch.

Weste

Die weste ist schön warm . Von der form her nicht so meins

Steppweste

Diese Steppweste hat mir überhaupt nich zugesagt, da mir der Stoff nicht gefallen hat. Im katalog sah sie besser aus, wie in Echt. Sorry

JDY Steppweste

Eine tolle steppweste, länge und Größe passt genau, leicht und angenehm zu tragen.

Super schöne Weste .Größe passt auch gut habe sie in xs bestellt passt mit xs/ S . Sitz perfekt nicht zu eng und nicht zu locker . Super schön für den Herbst mit ein Pulli drunter , leggins zu Stiefel Super schick

Zu empfehlen :-)

Die Lieferung erfolgte Problemlos und ging schneller als angekündigt. Die Weste passt perfekt (trage sonst auch 36) hat eine tolle Qualität. Ich könnte sogar einen dicken Hoddie oder einen anderen dicken Pulli drunter ziehen. Würde die Weste mit auch noch in anderen Farben bestellen, wenn wieder verfügbar:-)

Längere, warme Weste, Preis/Leistung passen

Für mich ( Körpergröße 171 cm ) ideal in der Länge. Für kleine Personen eher nicht.

Tolle Weste für kühle Tag

Die Weste ist schön warm und kuschelig, die Farbe gefällt mir sehr gut.