Super Schnäppchen
Für meinen Mann (1,98/100) braucht er schon XXXL. Normal trägt er XL und (zum Glück) gab sie nicht mehr in XXL. Sonst hätte ich die Gr. gewählt. Aber 3XL ist genau richtig für ihn u das zu einem unschlagbaren Preis mit Rabatt u inkl. Punkeeinlösung. Allerdings ist die Farbe gelb nicht so kräftig wie auf den Bildern dargestellt. Es ist eher ein Gelbton, der ins grün geht. Insgesamt ein top Markenteil was auch schick aussieht u dazu warm hält!
Entscheidend ist die numerische Größe (z. B. 54, 56 und nicht die Größenangabe L, XL usw.
Gute Steppjacke von Superdry
Mindestens eine Nummer größer bestellen . Superdray fällt immer kleiner aus .
Mega Jacke
tolle Jacke, allerdings bei 84 kg und 1,84 Größe musste ich die Jacke in XXL nehmen. XL war zu eng und zu kurz.
Schöne Jacke zum moderaten Preis
Bin 183 cm groß und habe die Jacke in XXL bestellt , passt sehr gut
sehr schöne Jacke
Die Jacke ist sehr gut verarbeitet und sitzt perfekt. Ich kann sie bedingungslos empfehlen.
Kleiner Hinweis: die Kapuze ist fest angenäht.
Viel zu klein
Es ist eine tolle Jacke in einer denke guten Qualität. Preis Leistung stimmt, Versand war pünktlich. Allerdings ist die Größe eine Katastrophe. XL stand drauf, war auch so ausgezeichnet, entsprach aber höchstens M. Habe die Jacke behalten und meinen 12 jährigen Sohn gegeben.
Tolle Jacke
Die Jacke fällt sehr klein aus belstellt war 3xl
Tolle warme Jacke, fällt klein aus
Ich habe diese Jacke für meinen Sohn (1,90 m, sehr schlank) erst in Größe L bestellt, die leider viel zu eng war und zu kurze Ärmel hatte.
Ging zurück und dafür XL (eigentlich viel zu groß) bestellt. Die ist jetzt aber super, er trägt sie die ganze Zeit. Sie ist sehr warm, vor allem wegen des hohen Kragens, und sieht wirklich schick aus.
Winterjacke
Super schöne Jacke. Tolle Farbe , Haben diese aber eine Nr. größer bestellt als sonst. Paßt super.
Tolle Winterjacke
Hier handelt es sich um eine wirklich gut verarbeitete und leichte Winterjacke.
Zudem hält diese sehr warm. Wichtig, Jacke fällt klein aus!
Gute Passform
Gutes Preisleistungs Verhältnis
Superdry Steppjacke
Tolles Preisleistungsverhältnis
Super schöne Jacke
Etwas größer bestellen, fällt eine Größe kleiner aus
Sehr schöne Jacke
Warm und trotzdem leicht, Größe ist gut.
Preis-Leistung stimmt.
Die Jacke ist top, aber gebraucht geliefert.
Die gelieferte Jacke stinkt nach Männerparfum, der Kragen ist leicht speckig und fleckig. Dahatvwohl jemand die Jacke mit Etikett getragen und dann retourniert. Hätte man merken können bei der Kontrolle der Retoure.
Da die Jacke ansonsten aber top ist und meinem Sohn sehr gut passt, habe ich sie nochmal bestellt und hoffe, sie ist dann in Ordnung.
Sie fällt klein aus, also unbedingt größer bestellen.
Prima
Schöne Winterjacke
Die Jacke ist sehr schön und für die kalten Wintertage optimal. Farbe sehr schick. Passt super, könnte allerdings bei der Größe meines Mannes (1,90 m) etwas länger sein. Sonst alles top! 👍
Reißverschluss nicht winddicht
Die Jacke ist zum einen weiter geschnitten als benötigt (Länge passt aber) und der Reißverschluss ist winddurchlässig genug, dass man das bereits bei leichtem Wind bei 5° spürt
Schöne warme Jacke
Sehr schön geschnittene Jacke, plustert sich nicht auf , liegt eher eng an und ist doch kuschelig warm. Innen nur eine Tasche, die ist aber recht gross.
Bin wirklich sehr zufrieden damit!
Am rücken entwas kurz
Habe die jacke wie zu erwarten war 1 nummer größer bestellt. Ist halt superdry.
Am rücken ist sie leider etwas kurz.
Sonst eine tolle jacke.
Tolle Jacke, aber leider zu klein
Tolle Jacke, super Qualität hätten sie gerne behalten, fällt aber leider min. eine Nummer zu klein aus. Daher geht sie leider zurück, schade.
Top Winterjacke
Wunderschöne warme Winterjacke. Die Jacke wirkt erstmal riesig, ist aber sehr leicht.
SeSeh
Eine tolle warme Jacke
Habe die Jacke in zwei Farben für meinen Sohn bestellt. Da ihm beide gut passen und gefallen, haben wir auch beide behalten.