Zu teuer für inzwischen minderwertige Qualität
Der BH sitzt überhaupt nicht gut und wirft in den Schalen Falten, wodurch er sich auch unter der Kleidung unschön abzeichnet.
Der Stoff ist sehr dünn und bietet kaum Halt, die Brust wird nicht ausreichend gestützt.
Von Triumph war ich früher deutlich bessere Qualität gewohnt. Inzwischen sind die Preise gestiegen, während am Material offenbar gespart wird. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Sehr schade – keine überzeugende Produkt- und Geschäftspolitik.
Schöner Bügel BH
Dieser wunderschöne BH kann ich nur empfehlen. Passend mit dem Slip ist es noch schöner. Tolles Tragegefühl, toller Stoff.
Minimizer
Mir ist die Körbchengröße erwas zu groß und das seitliche Verstärkungsstäbchen ist zu hart
schlechte Passform
was ist nur mit Triumph los? Die Größen stimmen überhaupt nicht mehr! Der Stoff ist sehr dünn, das Körbchen schlägt Falten. Habe es noch in D Körbchen versucht, dann waren die Falten an den Seiten unter der Achsel. Sorry, ging zurück..
Super Qualität
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Habe den BH nachbestellt weil der Stoff nicht so dünn ist.Sitzt super!
Situation unmöglich
Trage immer 90 C oder 95 C, aber diesmal sitzt das C Cup total faltig, viel zu groß, deshalb zurück.
Irgendwas ist passiert...
Ich habe mir diesen BH im Oktober 2024 bestellt und war begeistert. Tolles, erstaunlich weiches Material, perfekter Schnitt für mich und passt super (habe vor der Bestellung nachgemessen). Nach einer Figurveraenderung habe ich mir den BH in einer anderen Größe nachbestellt. Totalausfall will ich es nicht nennen, dafür passt er einfach zu gut und der Schnitt ist wie gemacht für mich. Aber das Material ist steif und fühlt sich so billig an, daß der hohe Ausgangspreis absolut ungerechtfertigt ist. Schade, daß das Material geändert wurde.
Toller BH, aber..
die Größenangaben stimmen nicht. Ich hätte laut denen 85C gebraucht. Doch leider war er zu eng. Sogar 5 cm kürzer als mein alter Triumph BH 85C. Wie soll man da einen passenden BH finden? Ich bitte darum, die Größen zu überprüfen!
Material sehr dünn
das Material ist sehr dünn , gibt mir in meiner Grüße Cup G nicht den erwünschten Halt, Passform an sich gut, aber nützt mir halt nix, schade
Unterschiedliche Passform
Diese BH habe ich mir bereits im letzten Jahr in mehreren Farben bestellt, leider passt diese Farbe nicht wirklch gut. In Schwarz und rose bzw. mint kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Leider verstehe ich es nicht, warum in den unterschiedlichen Farben die Passform auch so unterschiedlich ist...
Tolle Farbe
Dieser BH sitzt perfekt, hatte mir den BH in mehren Farben bestellt, der naturton sitzt leider nicht, aber rose sitzt super. Auch in schwarz sehr zu empfehlen...
Top Sitz gute Qualität wie ich es vin Triumph gewöhnt bin
Guter bh
Sehr guter bh doch ein Minus hat er denn er steht in der Mitte etwas vor 😄
Perfect!
Triumph...
Eigentlich meine Marke. Doch dieser BH war mir zu groß und saßen gar nicht. Lag vielleicht auch an meinem Gewichtsverlust. Andere Größe war zum testen leider ausverkauft.
Immer wieder gut
Sitz einfach immer wieder gut
Super schön
Super schöner BH, Passform perfekt, sehr schöne Farbe.
Bh
Sehe schöne Farbe, war leider zu eng. Nr. grösser war schon ausverkauft
Gute Passform
Schnelle Lieferung, schöner BH mit guter Passform; Ich habe ein gutes Tragegefühl!
Er sitzt super! Kein kneifen oder raus quetschen. Bei meiner Oberweite ist es schwierig etwas passendes zu finden, ich bin super glücklich diesen BH gekauft zu haben.
Passt perfekt
Macht eine gute Form und sitzt perfekt bei mir.
Ja es hält
Gute BH, paßt mir.
Selten in diese Größe.
Ich bestelle mir auf jeden Fall noch in der andere Farbe.