LG 34WQ500 LED-Monitor (87 cm/34 ", 2560 x 1080 px, UWFHD, 5 ms Reaktionszeit, 100 Hz, IPS, 34 Zoll 21:9 UltraWide™ Full HD IPS mit AMD FreeSync)

Display 34" 21:9 2560x1080

Sozusagen das Mittelding zwischen einem 27"-Monitor und zwei 27"-Monitoren. Es passt in der Waagerechten ein Drittel mehr drauf. Die Höhe beträgt bei bei diesem 34"-21:9-Display und auch bei 27"-16:9-Displays fast 35cm - da ändert sich also nichts. Vorteile: Der Stromverbrauch ist wie bei nur einem Monitor; ausserdem braucht man keinen PC mit zwei Monitorausgängen.

Super Monitor

Super Monitor von LG hat ein Super Bild lässt sich sich leicht einstellen ist Super für die PSP 5

schon der 5.te

Wir verwenden fast nur noch diesen Monitor für Grafikarbeiten und Office. TOP Farben und TOP Preis. Ich habe selber sonst überall 2 Monitore gehabt. Für mich selber habe ich es über dem 49" LG Monitor installiert und so macht arbeiten spaß! Einziges Problem... es gibt keins. Funktioniert und macht was es machen soll. Wir alle teilen diesen Monitor mit "powertoys" (fances) in 2 hälften was das Arbeiten einfacher macht.

Besser geht es nicht

Der ganze Vorgang ist perfekt abgeaufen. Alle notwendigen Informationen vom Otto-Kundenservice per E-Mail erhalten, Zustellung mit Lieferdienst Hermes wie immer einwandfrei und noch besser das Paket mit dem Monitor - genau so wird gegen mögliche Beschädigungen verpackt.

enttäuscht

Ich bin enttäuscht von diesem Monitor. Die Bildauflösung ist nicht gut, und meine Kinder spielen nicht gern darauf mit der PlayStation.“

Perfekt, um 2 Bildschirme zu ersetzen

Super Monitor

sehr stylish, ergonomisch und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz dass ich nur noch einen Bildschirm habe (anstatt 2x21") ist das Arbeiten viel angenehmer geworden

Guter 21:9 Monitor

Für den Preis ein Top 4K Monitor. Einfache Inbetriebnahme.

alles im Blick

einfaches anschließen. einschalten u los geht es

Seine 5 Sterne wert

Schnell geliefert, gut verpackt und unschlagbar in seine Klasse. Tolle Farben (kann ja auch HDR).

Super!

Klasse Bildschirm und viel größer als erwartet. Kann auch an die Wand montiert werden

Würde ich wieder bestellen kann ich Guten Gewissen empfehlen

Sehr toller Monitor!

Die Arbeit mit dem Monitor macht Spaß :)

Einfach Top!

Genau wie erwartet.

Ein fantastische Monitor habe ich da ich liebe

Dafür bekommen die fünf Sterne von mir

Gute qualität

Sehr gute Qualität,ich bin sehr zufrieden