Dünnes fuseliges Handtuch
Ich kann die bestehenden Beurteilungen nicht nachvollziehen, aber leider habe ich darauf vertraut. Das Handtuch ist dünn und nimmt selbst nach der dritten Wäsche das Wasser schlecht auf. Dazu fusselt es sehr stark. Da ich nach der dritten Wäsche darauf vertraute, dass es nicht mehr ausfärbt, habe ich es zusammen mit anderen Handtüchern und Sportbekleidung gewaschen. Ausgefärbt hat es auch nicht, aber die Sportbekleidung ist übersäht mit blauen Fusseln, die schwer zu entfernen sind. Für mich war es ein Fehlkauf...
Alles Bestens
Die Nautic-Handtücher sind sehr gute Frottee-Qualität. Umrandung und Aufhänger stabil. Werde dieses Design nachbestellen, kann man mehr davon im Bad gebrauchen. Sehen auch sehr hübsch aus.
Artikel gefällt mir sehr schön. Qualität und Farbe perfekt!!! Sehr weich!!!
Feine Handtücher
Sehen klasse aus, sind griffig und gut verarbeitet. Hängen bei uns im Gästebad und sind aufnahmefähig, weich und genau richtig.
Farblich sehr schön- nicht so ein konserviertes Beige, allerdings ist das Foto/die Abbildung sehr irreführend - es ist nur 1 Handtuch und nicht ein dreiteiliges Set !!!!!!
Qualität & Design TOP!
Wunderschöne Handtücher, passen perfekt in unser maritimes Badezimmer. Die Qualität und das Design sind super, Preis auch top! Klare Kaufempfehlung :)