Nicht im Orginalkarton verpackt - Schalen zerbrochen
Der Artikel kam in einem demolierten Karton an und die Ware war nicht ausreichend gepolstert. Leider waren die Schalen zerbrochen.
Echt ärgerlich!
Außerdem muss ich die kaputte Ware, trotz "Beweisfoto" zurücksenden, anstatt sie gleich im Müll zu entsorgen. Das macht für mich keinen Sinn, vor allem wenn man an die Umwelt denkt.
Zudem bedeutet es auch für mich einen höheren Aufwand.
Artikel nicht original verpackt
Artikel wurde nicht original verpackt
Wirkt als ob die Teller zusammen gestellt wurde auf Bestellung je nach Personen Anzahl
Geschirr wurde kaputt geliefert
Teller zerbrochen/ Schüsseln angeschlagen
Schlecht verpackt
Schöne Schüsseln
Diese Schüsseln haben eine gute Größe passt genug Suppe, Müsli und vieles mehr rein. Schöne Farbe. 100 % zu empfehlen
Super schön
Die schälen sind so toll, innen schön lasiert, also stört nichts, wenn man mit besteck drin herumstochert.
Die Farbe ist schön leuchtend und auch nach einigen Wochen in der Spülmaschine sehen die Schalen noch aus wie neu ☺️
Nicht nur für Müsli
auch für Suppen oder Snacks oder kleinere Portionen super geeignet. Auch die Farben sind im Original wie abgebildet.
Schöne Ware
Alleine für die Schalen würde ich 5 Sterne geben,aber die sind für den Versand sehr schlecht verpackt, unstabile Verpackung nicht mal als Glas gekennzeichnet, so das die erst Lieferung komplett kaputt bei mir angekommen ist.Musste noch mal reklamieren, neu bestellen .
Alles unnötig wenn man es besser verpackt hätte
Stylisch und hochwertig
Sehr schönes und hochwertiges Geschirr.Essen von diesen Tellern macht noch mehr Spaß!
Super mit kleinem Manko
Wirklich schönes Geschirr, nur leider sind die tiefen Teller so designt das sie nicht in den Geschirrspüler passen.
Ein toller Artikel
Tafelservice, tolle Qualität, toller Preis,farbe super👌💯💯💯
Schöne Schalen
Artikel entspricht der Beschreibung und kann dieses Steingut nur weiterempfehlen. 👍
Lieferung schnell und den Erwartungen entsprechend
Super Farbe