Caprice Stiefel, Blockabsatz, Langschaftstiefel, Businessstiefel mit Flechtband

Caprice Stiefel, Blockabsatz, Langschaftstiefel, Businessstiefel mit Flechtband In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Stiefel, aber...

Der Stiefel ist schön und passt auch gut, allerdings hat sich bereits am 3. Tag der Stoff von der Innensohle abgelöst. Zuerst wollte ich den Schuh zurückgeben, allerdings tu ich mir immer schwer gut passende Schuhe zu finden. Deshalb habe ich die ganze Innensohle herausgetrennt und eine Einlegsohle mit Fußbett reingelegt. Aber bei dem Preis sollte das halt eigentlich nicht so sein.

Superschön und bequem

Schick laufen auf Wolken … sagt alles.

Tolle Stiefel

Ich habe die Stiefel ein halbe Nummer kleiner bestellt, da aus meiner Erfahrung, die Größen bei Caprice geringfügig größer ausfallen; die Stiefel passen, in diesem Fall aber doch grenzwertig. Das Leder fühlt sich gut an und auch die Verarbeitung macht einen sauberen Eindruck. Da ich allerdings mit 158 cm recht klein bin, sitzt der Schaft nicht perfekt und ist im oberen Bereich etwas zu weit. Habe sie trotzdem behalten und werde den Schaft etwas anpassen lassen, was durch die Kombination mit dem Stoff, gut klappen sollte.

Falsch gesendet..

Ich habe große 39 bestellt und Sie senden mir groß 36..das ist es sehr ärgerlich. Sandra Potsdam

Leider nicht überzeugt

Der Materialmix konnte nicht nicht überzeugen. Vorne zu eng im Fussbett u an der Wade rutschte es. Daher zurück