Levi's® Kurzjacke WMS PACKABLE JACKE mit Taschen

Levi's® Kurzjacke WMS PACKABLE JACKE mit Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Jacke kam gebraucht an – sie wurde bereits getragen. Am Kragen sind Make-up-Flecken, und das Etikett wurde neu angebracht. Unter den Achseln riecht sie nach Schweiß und Parfum. Diese Jacke ist das Geld nicht wert.

Topp👍

Gesucht/gefunden👏. Sehr leichte Steppjacke, die nicht aufträgt. Schöner Farbton chocolate truffle, für mich tiefes bourdaux. War auf der Suche nach einer kurzen Steppjacke, die u.a. zu Barreljeans passend ist und nicht aufträgt. Passform lässig (habe bewusst Gr. M gewählt, trage sonst Gr.S, so passt auch noch eine Strickjacke oder dickeres Sweatshirt drunter). Praktisch sind die beiden Innentaschen und die Gummizipper am Bund zum Regulieren der Weite. Qualität super, Preis mit der 20 % Aktion sowie entsprechender UP Punkte war für mich auch kaufentscheidend. Insgesamt empfehlenswert. Lobenswert schnelle Lieferung.

Schöne Jacke, genau richtig für den Übergang

Ich finde Jacke an sich super. Kleines Manko: Sie ist etwas kurz und hat keinen 2-Wege-Zipper.

Tolle Jacke

Super Qualität. Sehr schön und bequem, kann ich weiter empfehlen und würde ich wieder kaufen.