Jack Wolfskin DROMOVENTURE TEX HIGH W Winterboots Snowboots, Winterstiefel, Winterschuhe, wasserdicht & gefüttert In weiteren Ausführungen verfügbar

auch im zweiten Winter = hervorragender Stiefel für Winterwetter mit Hund

Einlagengeeignet: ja Grip auf winterlichén Bodenverhältnissen: sehr gut warme Füße auch bei langen Spaziergängen: sehr gut bequem: sehr gut Passgenauigkeit: sehr gut (mit meinen orthopädischen Einlagen eine Nummer größer) Dicht gegen Schnee: sehr gut Dicht gegen Regen: nicht immer, je nach Feuchtigkeit Schnürung: sehr gut einstellbar imprägnieren: ja, notwendig Kaufempfehlung: eindeutig: JA! Preisgestaltung: fair Danke Jack Wolfskin für diesen Artikel 👍

Für breite Füße

Gute Qualität.Für breite Füße mit mittlerem Spann (Schuheweite H, mit Hallus valgus) passt. Mit Wechselfußbett, orthopädische Einlage sind möglich. Die Sohle ist ein wenig steif.

Sehr guter Kauf

Sehr bequem, super warm, leicht, hochwertig

Viel zu klein

Ich habe mich gefreut, gefütterte Stiefeletten in der Größe 43 gefunden zu haben. Aber leider, waren sie viel zu klein und zu eng. Sie haben mir sehr gut gefallen aber leider musste ich sie zurückschicken.

Viel zu eng

Warum müssen alle Stiefel und Schuhe so eng geschnitten sein das da nur Kinder Füße reinpassen wenn da steht eine Nummer größer bestellen und er der Schuh immer noch nicht passt ist es wirklich nicht schön kann ja deshalb nicht 5 Nummern größer bestellen nur damit der schuh dann irgendwann mal passt. Der Stiefel ist auch sehr steif also nichts wo der sich etwas weiten kann. Das einzige gute am Stiefel ist das er schön gefüttert ist .Also an alle die auf einem großen und breiten Fuß leben ist dieser Stiefel leider nichts.

Volle Empfehlung

Wer etwas breitere Füsse hat ,für diese Personen ist der Stiefel top. Es drückt nichts und er passt wunderbar. Klare Kaufempfehlung.

Toller Winterstiefel

Sehr bequemer hochwertiger Schuh.Die warme Fütterung ist perfekt und hält die Füsse kuschlig warm.

Ein Traum von Schuh

Ich liebe diese Schuhe. Gute Qualität wie immer bei Jack Wolfskin