BEKO Gefrierschrank B7RFNE315XP 7283640894, 186,5 cm hoch, 59,7 cm breit

Unser Neuer

Nach über 20 Jahren musste mal neuer Gefrierschrank her und den alten noch funktionierenden Stromfresser ersetzen. Er sollte größer sein als der Alte. Ich war etwas länger auf der Suche und habe einige miteinander verglichen. Dann fand ich diesen Gefrierschrank von Beko und der wars dann auch. Ich war mehr als überrrascht über das Fassungsvermögen, die tolle Innenbeleuchtung, 2 Innenfächer in der Tür, die Temperaturanzeige außen und das noble Design. Der Gefrierschrank ist einfach der Hammer!!! KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!! Möchte auch mal den tollen Lieferservice von OTTO erwähnen. Egal was wir bestellt haben Lieferung wsr immer korrekt. Altgeräte wurden immer kostenlos mitgenommen sowie die Verpackung der Lieferung. Auch erwähnenswert sind die Auslierungsfahrer, die mur den Gefrierschrank anstandslos in der Keller gestellt haben, wo auch das Altgerät stand. Mit guten Gewissen kann ich nur sagen "OTTO find ich gut"

Ein tolles Teil

Der Gefrierschrank wirkt sehr hochwertig und tut was er soll. Ich habe eine menge Platz und er ist super leise. Wenn er jetzt noch lange hält bin ich glücklich...

sehr schöne Optik

schöne Einteilung, gefriert optimal aus bei einer Raumtemperatur unter 10 Grad

Toller Gefrierschrank

Der Gefrierschrank sieht super aus ist leise und hat viel Platz, wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.