Skechers CAVELL-SPARKMAN Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh aus wasserabweisendem Material In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin enttäuscht

Die Schuhe kamen schnell und sehen sehr hochwertig aus..gleich anprobiert..aber leider ist das Material so hart daß ich nicht darin laufen kann..der Schuh drückt überall..schade

Schick

Der Schuh ist sehr schön.Anfangs hat er beim laufen etwas gekwitschtdas hat sich aber gebessert.Mein Mann ist zufrieden

Keine gewohnte Skechers Qualtiät

Selten so enttäuscht gewesen, obwohl richtig günstig gekauft. Karton geöffnet - Schuh sah wie abgebildet aus - wie aber schon in den vorherigen Bewertungen angemerkt wurde ungewohnt steifes und festes Material. Schuh in Größe 42 bestellt, da erfahrungsgemäß bei der Marke Sketchers eine Nummer größer benötige. Dieser Schuh viel dann aber eher eine Nummer größer aus, also hätte meine normal Schuhgröße von 41 definitiv gerreicht. Von einer Bestellung in der passenden Größe habe ich trotzdem abgesehen, da der Schuh wie oben und in vorherigen Bewertungen schon beschrieben die Lasche/Zunge sehr steif ist und unangehm drückt. Selbst wie in meinem Fall wenn der Schuh eigentlich eine bzw. zwei Nummern zu groß ist. Sehr schade, sollte wasserabweisend sein, was in Ostfriesland nicht das schlechteste wäre, was dieser Schuh bestimmt auch ist, aber eher ansonsten sehr enttäuschend...eher eine ungewohnte Anti-Werbung für die Marke. Vielleicht trifft hier auch einfach nur das Sprichwort zu: "Schuster, bleib bei deinem Leisen" und produzier weiter bequeme Schuhe , wofür die Marke eigentlich bekannt ist.

Schuhe drücken und sind sehr fest vom Material

Mehrere Größen bestellt . Schuhe drücken, auch im oberen Teil , selbst in ner Nummer größer. Ist sehr unangenehm. 🥴 ist man von skechers Schuhe nicht gewohnt , die ja sonst sehr weich sind

Sketchers wie üblich

Einsteigern und wohlfühlen

Angenehmes preiswertes Schuhwerk

Die Schuhe sind angenehm zu tragen und relativ weich. Evtl. eine Größe mehr nehmen und probieren.

Sehr schöner Schuh

Ein sehr schöner Schuh. Dieser ist sehr bequem und wirklich Wasserdicht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gefällt mir sehr gut 👍