Preis Leistung okay....
Einfache Monitorerweiterung, wer technisch was erwartet wird enttäuscht.
*Mit gelieferte Anleitung auf Japanisch
*Nicht jedes Handy wird erkannt über USB C
*Einfaches Plastik,stumpfe Übergänge
*Audio Okay
*Einstellungen wie bei einem Monitor eher bedürftig bis kaum vorhanden
Laut Anleitung zieht er den Strom über das verbunde Gerät, dies konnten wir nicht feststellen. Ein extra Ladekabel ist dafür notwendig ( Wahrscheinlich deswegen 2 USB C Anschlüsse)....
Fazit: Fur Zuhause an einem festen Arbeitsplatz durchaus kompakt und gut unterzubringen.
Mobil, zu komplex durch extra Netzteil (z.B. einer PowerStation ). Für das Geld aber okay. Wer sich sein HO Platz einfach nur erweitern will sollte zu einem anderen Produkt greifen oder einen direkten Monitor kaufen.
Portabler Bildschirm
Wir haben Ihn gekauft um unsere Ps5 damit zu koppeln , und wir trotzdem flexibel bleiben für unterwegs . Gute Qualität, Preis / Leistung sehr gut . Man kann bei dem Artikel nichts falsch machen in dieser Preisklasse.
sehr gut
Der Monitor ist sehr gut und passt genau und funktioniert einwandfrei!!
Als Hinweis, vielleicht kann man den Fuß des Bildschirms höhenverstellbar einrichten???
MSI Monitor mobil
Monitor selber okay, es hätte hilfreich sein können, das ein Netzteil noch dazu kaufen sollte ! wurde nicht erwähnt.
Guter Monitor
Einfach anzuschliessen. Wird als Monitorerweiterung genutzt und ist kompakt und federleicht.
Super Artikel
Ich würde den Monitor immer wieder bestellen. Gute Qualität
Als 2. Bildschirm prima.
Leider ist kein Netzteil dabei. Muss man extra kaufen. 5-20 Volt 3Amp. mit USB-C Stecker. Hätte man wenigstens irgendwo schreiben können. Sonst Top.
Artikel wurde nicht von Otto geliefert
ich habe die Ware am 15.12 bestellt. Heute ist 16.01. Die Ware ist nicht geliefert. Ich wollte stornieren. Aber, ich kann nicht. Jetzt erwartet Otto die Ware zurück. Aber, die Ware wurde nicht zu mir geliefert.
Entweder senden Sie die Ware oder geben Sie mein Geld zurück…….
Sehr guter Bildschirm. Lautsprecher zu leise
Der Bildschirm ist von der Qualität für den Preis Super. Tasche ist dabei . Kabeltechnisch ist ein usb-c kabel samt HDMI auf mini HDMI kabel. Netzteil muss separat erworben werden. Wichtig hier usb C. Was leider nicht gut ist ist der Lautsprecher. Das keine Bässe oder knackiger Sound zu erwarten ist sollte jeden klar sein. Leider ist der Lautsprecher aber sehr leise. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten aber super kompakter Bildschirm für diverse Anwendungen.
Toller Zusatzmonitor
Hat bei mir nicht funktioniert
Leider ist weder eine Verbindung mit dem Smartphone noch mit dem Tablet zustande gekommen.
Eine Bedienungsanleitung gibt es auch nicht. Das Gerät wurde zurück geschickt.
Funktioniert nicht
Ich habe alle Varianten ausprobiert, der Bildschirm blieb schwarz.
Ist gut aber ein bisschen teuer
Artikel gebraucht Verpackung , geöffnet versendet!