Hauck Dreirad-Kinderwagen Runner 2, black, Kinderwagen, Jogger mit schwenk- und feststellbarem Vorderrad

Kinderwagen zu empfehlen

Seit dem ich diesen Kinderwagen gekauft hab und bin immer sehr gerne mit meiner Tochter unterwegs. Ein Nachteil dass die Tasche unten nicht so groß, somit nicht viel reinpasst. Ansonsten es ist sehr gut

Leicht uns sehr wendig

Ein guter Buggy mit einer Tücke...

Jetzt haben wir den Buggy doch schon einiger Zeit im Gebrauch und kann ihn jetzt bewerten. Gut finde ich, die wirklich große Sitz- bzw. Liegefläche. Ein kleines Manko ist, dass das Sonnendoch sich nicht weit herunterziehen lässt. Somit haben wir noch zusätzlich ein Sonnensegel angebracht. Leider ist die Bremse eine große Tücke. Wer den Buggy kauft - bitte immer prüfen ob die Bremsen wirklich greifen. Sobald die Zahnräder an beiden Rädern nicht übereinstimmen von der Stellung, greift die Bremse zwar, aber löst sich dann. Leider habe ich das zu spät gesehen. Der Wagen ist mit Kind eine Stufe runter gerollt und umgekippt. Zum "Glück" ist er umgekippt, da er sonst auf die Hauptstraße gerollt wäre. Von daher ist eine Empfehlung für mich schwer.

Wendiger Buggy, perfekt fürs Gelände

Wir waren die ersten Monate sehr zufrieden mit dem Sportwagen, er ließ sich schnell zusammenklappen, super schieben und war durch die großen Lufträder toll bei Waldwegen etc. Nun nach über einem halben Jahr weist er starke Abnutzungen an den Kunststoffteilen auf und schaut dadurch nicht mehr so schick aus.

Sehr enttäuscht

Es gibt zwei Punkte die an dem Buggy gut sind. Die großen Reifen & das es luftreifen sind. Alles andere überzeugt nicht. Die Bremse ist Katastrophal & lebensgefährlich da sie super oft nicht richtig greift. Das Sonnenverdeck lässt sich nicht weit genug runter machen. Für die Füße gibt es keine verstellbare stütze. Es gibt nur die standart Position. Leider nicht zu empfehlen.

gut für unterwegs, geringe Robustheit

Die großen Räder machen das Fahren in unwegsamem Gelände sehr komfortabel. Wir waren damit wandern. Leider war das Schloss defekt und ging nach nur 6 Monaten Nutzung kaputt. Außerdem funktionierte es mehrmals nicht richtig und öffnete sich von selbst, was ein großes Sicherheitsrisiko darstellte. Für diesen Preis würde man eine höhere Langlebigkeit und Robustheit erwarten. Ich werde es nicht weiterempfehlen und selbst nicht wieder kaufen.

Kann ich nur weiterempfehlen, too

Ein super Kinderwagen

Ein super Kinderwagen! Für Wald, Stadt etc super geeignet! Leicht zusammen zu klappen.

Gelände geeignet

Toller Kinderwagen super zum joggen und auch für Wald und Feldwege super geeignet Preis Leistung Top

Top teil!!!!

Mir hats super gefallen nur meine frau wollte es nicht :)

Toller Kinderwagen

Super Kinderwagen . Fährt sich gut , dämpft gut ab und das Kind Sitz auch super drin. Würde ich sofort weiterempfehlen.

Schöner Buggy

geht sehr leicht zusammen zu klappen.

Gute Fahrt

Alles prima,ausser das gerksen is nicht so toll

Leichter und wendiger Buggy mit großen Rädern.