Total überrascht!
Die lieferung ging sehr schnell, es kam in den originalkarton an das wiederum in einer Tüte eingepackt war. Keine Schädigung an den Karton. Vorallem finde ich es gut, wie man erkennen kann das der Schuh gar nicht anprobiert wurde, wie man es in den Schuh Läden kennt. Klasse!
Knackst beim gehen
Würde ich nie wieder bestellen. Ich dachte der Artikel ist nur Stoff. Die Schuhe knacksen beim gehen. Immer beim Abrollen wird das Material auf dem Schuh gebogen, dadurch knackst das Material. Das Material fühlt sich an wie Plastik. Würde ich auf keinem Fall empfehlen
Leider Defekt Nähte gerissen
Hab wohl ein Montags Paar erwischt , Nähte gerissen nach einmaligen Tragen ,
Design und Tragekomfort war klasse wie immer, noch nie was reklamieren müssen immer zufrieden deshalb würde ich ihn trotzdem empfehlen, Fehler passieren den besten , ich Kaufe wieder die Marke , danke an OTTO für den unkomplizierten Support
Sneaker
Auch hier auf Grund der vielen Bewertungen größer bestellt.
Mein Mann trägt gr. 43
Die hätten er man auch bestellen sollen.
In Gr 44.5 leider viel zu groß Ging zurück
Hervorragend !!!
Super leichter Sneaker. Optisch echt klasse. Gute Verarbeitung.
Passform größenentsprechend. Toller Sneaker zum kleinen Preis geschnappt. Gutes Laufgefühl. Bin sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen.
Ferse rutscht aus dem Schuh
Gute Passform, sitzt eng am Fuß und Größe stimmt. Allerdings rutscht beim laufen die Ferse aus dem Schuh. Geht leider zurück
Tolle Schuhe
Sind nicht nicht zu klein oder zu groß (42) passen perfekt. 👍👍
Preis-Leistung top
Bequem, sportlich und gutes aussehen. Größe entspricht normal.
Turnschuhe
Leider musste ich sie zurück schicken passen nicht sind zu eng nur für schlanke Füße geeignet
Schöne Schuhe
Sehr schöner und fester Schuhe Qualität ist auch sehr gut Preis Leistung unschlagbar
Sehr leicht und angenehm sieht auch schon aus
Schöne Schuhe
Schuhe laufen sich super und leicht
Sehr schöner Schuh
Optik gut und sehr bequem
Leider nicht ganz so schöne Konversation mit dem Verkäufer
Leider hat sich nach nicht mal drei Monaten vorn der Kleber gelöst. Habe zwar immer nette Antwort bekommen, aber ich habe die Schuhe zur Ansicht zurück geschickt und der Kauf wurde dann einfach ohne eine Rückmeldung von dem Shop selbst rückgängig gemacht. Schöner wäre noch eine Email vom Shop selbst gewesen, statt die Mail von Otto.
Die Schuhe an sich sind super bequem und sehr leicht am Fuß.
Kaufe sie dann wohl woanders noch einmal.
Kein zweites Paar für mich
Optisch gefällt mir der Schuh,farblich ist er auch wie angegeben. Deswegen habe ich ihn auch behalten. Er passt perfekt zu meiner Arbeitskleidung. Aaaaber, der Schuh macht beim Laufen Geräusche. Hört sich an, als wenn ich mit Flip Flops anmaschiert komme. Wenn ich den Schuh ganz eng binde und dicke Socken anziehe geht es leiser.
Vom Material gefällt er mir auch nicht so recht. Synthetik ist ja nun weit verbreitet, aber dies erinnert stellenweise zu sehr an Plastik.
Leider kann ich nicht viel über die Qualität und dem Tragekomfort aussagen, ich hatte die Sneaker von Puma für meinen Sohn bestellt, er wollte die Sneaker aber nicht , was ich persönlich sehr schade fand ..
Sehr schöne Schuhe
Sehen super aus
Leider Nicht Für Regen Geeignet.
Die Schuhe Sind Bequem Leider Nicht Regen Fest. Sind Eher Für Denn Sommer Geeignet Aber Trotzdem Schöne Schuhe
sehr gute Qualität
Die Schuhe sind wirklich Top, allerdings fallen sie etwas klein aus , sodass sie leider nicht gepasst haben. Dies ändert aber nichts an der Qualität, die ist super
Habe die schuhe jetzt schon 2 mal bestellt würde sie wieder kaufen
Top…
Sehr schicker Schuh, sehr bequem…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️