PUMA
CLUB II Sneaker
aus Leder, mit Schnürverschluss, mit profiliertem Laufsohlenprofil
CLUB II Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider zu eng vorne!

Wirklich wunderschöne Sneaker. Das dunkelblau mit gold und dem weißen Sohlenstreifen ist ein echter Hingucker. Leider ist die Kappe der Schuhspitze sehr flach. Andere Pumaschuhe, die ich habe, haben vorne mehr Luft nach oben. Das führt dazu, dass meine Zehen sehr eingeengt sind, was sich einfach nicht schön anfühlt. Auch ist an der Kappe das Velourleder schon beim Auspacken irgendwie heller/ weißlich. Schweren Herzens gehen sie retour.

Mega bequemer Sneaker

Ich bin begeistert. Super schöner, bequemer, wildleder Sneaker. Softfoam Sohle herausnehmbar.

Mega bequemer Sneaker

Olga

Sehr gute Schuhe . Weiche Leder die drücken nicht .Qualität ist super. Weiter empfehle.

schöner Schuh

Leider war der Schuh etwas eng und schwer.

Toller Schuh

Sehr bequem,toll ist die rausnehmbare Schaumsohle . Schöne Farbe,gut kombinierbar

Super bequem

Sehr bequem, auch für nicht ganz schmale Füße geeignet. Fallen größengerecht aus.

Super Sneaker

Fällt etwas kleiner aus. Leichter Schuh, weiches Leder und Fußbett.

Preiswert und passend

Für den Preis gute Qualität.

Sportlich eleganter Sneaker

Ein äußerst bequemer Schuh

Sehr schöner Sneaker, aber...

Sehr schöner Sneaker, aber leider zu klein. Ich habe schon ein paar Sneaker von Puma. Die habe ich eine Nr. größer in 40 bestellt und dacht damit komme ich jetzt auch wieder hin. Ich habe regulär Gr. 39 aber auch in Gr. 40 sind diese Sneaker einfach zu knapp. Keine Ahnung warum sich da die Größen immer wieder verändern müssen. Daher leider zurück.

Smarte Sneaker

Angenehmes Material, Passform gut für meine eher schmalen Füße

Toller leichter Sneaker.

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ein sehr schöner, qualitativ hochwertiger Sneaker in tollem Farbton. Im Original noch schöner. Super bequem und leicht.

Puma Sneaker in der Farbe Navy

Sehr zufrieden mit den Puma Sneakern! Größe 41 fällt völlig normal aus – wer also seine gewohnte Größe bestellt, liegt genau richtig. Klare Kaufempfehlung!

Schicke Leichtigkeit

Bequem, wasserabweisend und modisch Ich bin sehr zufrieden - hab mir nur eine Sohle mit Fußbett reingelegt

Schöne Schuhe! Guter Preis!

Preis-Leistung absolut in Ordnung!!!

bequem und sieht gut aus

bequemer Schuh - ich bin aber mit meinem großen Zeh oben angestoßen daher gehen sie leider zurück

Hübsche Schuhe

Die Schuhe sehen gut aus, sie haben mir gefallen, sie wirken stabil und auf den ersten Blick gut verarbeitet. Leider sind sie für mich zu schmal geschnitten (passen mir nicht)

Hab' sie jetzt schon in 2 Farben 🥳

leider etwas zu groß

leider passt die 37,5 nicht da ich immer Gr. 37 trage , deshalb zurück ansonsten ein schöner Schuh

Sportlich elegant

Die Schuhe sehen wirklich sehr schön aus und machen insgesamt einen guten qualitativen Eindruck. Der einzige Abstrich wäre hier wohl das Gold gedruckte Puma Logo. Das wirkt tatsächlich doch sehr billig. Wobei es sich je nach Schuh unterscheidet. Bei den Sneakern in dunkelblau sieht es harmonisch und schön aus. Bei den gleichen Schuhen in schwarz sah es einfach schrecklich billig aus und war sehr unsauber. Diese gehen daher retour. Ich trage in der Regel meist Größe 38, habe hier jedoch eine klare 39. Achtet beim Schuhkauf wenn möglich immer auf die Maße/Größentabelle der jeweiligen Schuhe. Diese variieren je nach Marke und Schuhform!

Klasse Passform, super bequem und richtig sexy

Dieser Sneaker von Puma weist eine makellose Verarbeitung auf. Die Passform ist super, was ich leider nur selten attestieren kann. Die Schuhe sind bequem und bereiten auch nach längerem Tragen keine Probleme. ...und die Pumas sehen wirklich richtig gut aus! Ich bin absolut zufrieden!