Einfache Handhabung
Für die dunkle Jahreszeit perfekt. Die alten Zeitschaltuhren haben wir gegen die WLAN-Steckdosen gewechselt und können so von überall zu jeder Zeit das Licht im Haus ein und ausschalten.
Super leicht zu installieren! Ich habe schon eine WLAN-Steckdose von einer anderen Marke und wollte keine neue App auf mein Handy. Diese Steckdose ist mit fremden Apps auch kompatibel, was ich super fand. Jetzt kann ich mit einer App beide Steckdosen steuern.
Super Steckdose, es funktioniert einfach frei, ohne welche Probleme! Wir nutzen es mit Home assistant.
Funktioniert Top!
Meine mittlerweile 3. Schalt Steckdose von Hama die bei mir im Einsatz ist. Eine verwende ich als Schaltzeituhr und die anderen sind hinter der Wohnwand versteckt damit ich bei meine Konsolen nur bei Bedarf den Strom anschalten kann und nicht immer unter Strom lasse.
Sehr schwah kein angfang
Komplizierte Einrichtung, keine Strommessung
Artikel ist zwar nutzbar, aber um ein sinnvolles Gesamtsystem zu bauen müsste man diese ganzen Einzelsysteme der Hersteller verlassen. Keine Stromverbrauchsmessung - oder ich bin dafür zu blöd.
Funktioniert nicht
Keine Funktion vorhanden, geht nicht zum Installieren, keine Sterne.
Top Produkt sehr schnelle Verbindung mit WLAN
Funktioniert einwandfrei sehr empfehlenswert.
Für Apple Home super
Hab ihn für mein Apple Home gekauft und bin sehr zufrieden damit installiert in gefüllt 2 Minuten und da war das auspacken die meiste Arbeit. Also super Produkt und man benötigt keine extra App.
Es funktioniert
Die Steckdose funktioniert mit der App wunderbar
Für Apple Home super
Code scannen und schon ist alles installiert . Man braucht nur noch die Zuordnung machen. Einfacher geht es nicht mehr.
Sehr gut um von unterwegs mit einem HomePod die Lichter auszumachen
Taugt in anderen Netzen nichts.
Extrem schwer anzumelden. Im Alexa netzt taugt sie gar nichts. Keine Kaufempfehlung.....
Zweck erfüllt
Extrem einfach einzurichten.