Sehr gute decke dick und warm 2 mal gekauft
So eine schöne Decke
So kuschlig und warm
Würde sie immer wieder kaufen .
Kuschelig warm
Die Decke hat eine schöne Farbe,ist gut verarbeitet und wärmt gut.
Nach dem Waschen, unverändert, trocknet schnell, auf jeden Fall kaufen
Ein Traum 😍
Die Decke ist wirklich ein Traum. Sie ist sooo flauschig 😍 Die Farbe ist etwas heller wie auf dem Bild, was aber nicht schlimm ist, da sie trotzdem perfekt in unser Wohnzimmer passt. Wer eine schöne, kuschelige und bezahlbare Decke sucht, dann seid ihr hier genau richtig! 😍
Ich habe sehr lange nach einer "wirklich" dicken Decke gesucht und jetzt endlich gefunden! Super!!!
Ein wahrer Kuscheltraum
Wunderschöne und kuschelige, große Decke. Qualität und Farbe sehr schön.
Habe mir gleich zwei bestellt.
Sehr gute kuscheldecke nicht zu dünn
Die kalten Abende können kommen
Ich habe die Decke nach Erhalt gleich gewaschen, dann ab in den Trockner. Erst dann sieht man das flauschige Material. Die Decke ist warm und angenehm auf der Haut. Die Qualität ist sehr gut, eine sehr gute Verarbeitung.
Klare Kaufempfehlung
Kann die guten Bewertungen nur bestätigen: superweich, flauschig, kuschelig, auch nach dem Waschen, fusselt nicht und wärmt super! Mit und in dieser Decke fühlt man sich herrlich eingemummelt und superwohl!
Tolle Decke
Tolle Decke, wunderbar warm,schön dick und kuschelig. Die Decke entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich überlege mir noch eine zuzulegen.
Ein Traum für jede Couch
Die Decke ist ein Traum sie ist schön dick und kuschelig,ich würde sie mir in einen schönen altrosa wünschen 😍 empfehlenswert auf jeden Fall
Schöne dicke Decke
Bin begeistert von der Decke. Richtig schön dick und kuschelig, dafür ist der Preis Klasse. Kann ich für die Wintermonate nur weiter empfehlen
Eine wirklich dicke kuschelige Decke- habe sie in Natur bestellt- ist etwas heller als auf dem Fotos aber nicht schlimm. Zu empfehlen!
Sehr schöne Kuscheldecke
Sehr gut verarbeitet, beidseitig nutzbar, bei kühlen /kalten Tagen
hervorragend zu verwenden. Bin sehr zufrieden.
Super kuschelig
Tolle Decke, kein Geruch nach dem Waschen, flauschig, warm, optisch top und super Preis. Perfekt.
Super !
Mega weich und dick, kann ich nur empfehlen
Super Flauschig
Tolle Decke, hält kuschelig warm. Habe sie in der Farbe Natur bestellt ist ist um einiges Heller wie abgebildet, dennoch sehr schön.
Sehr kuschelig
Super kuscheldecke
Wunderschöne und weiche Wohndecke mit Sherpa
Die Wohndecke Lanudo mit Sherpa ist wunderschön weich und kuschelig. Ich kann sie gerne weiter empfehlen. Material und Verarbeitung sind sehr gut. Der Preis ist ebenfalls angemessen. Ich werde diese schöne Wohndecke diesmal zu Weihnachten verschenken. Ich denke, die Decke wird bestimmt gut als Geschenk ankommen.
Wau,was für eine schöne kuschelige Decke
Habe gleich 2 Decken bestellt,echt super Preis,schöne Farbe und soooo schön kuschelig. Erst mal gewaschen,in den Trockner und sie sind toll und vor allem sie fusseln überhaupt nicht. Ganz toll👍👍👍👍👍👍
Tolle Decke, schön kuschelig!
SIe ist so kuschelig und warm, wie sie auf den Bildern aussieht.
Sehr kuschelige Decke, gute Qualität. Klare weiterempfehlung
Ein toller Artikel in sehr guter Qualität
Die Wohndecke Lanudo Premium gefällt mir sehr gut. Es ist eine tolle Kuscheldecke, wunderbar weich durch Sherpa. Die Farbe silbergrau sieht ebenfalls sehr gut aus. Die Wohndecke ist schön warm, richtig für die kalte Jahreszeit. Material und Verarbeitung sind super, das Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. Ich kann diese Sherpadecke sehr gerne weiter empfehlen.
XL ist was anderes.. ;)))
..aber sehr schöne kleine Kuscheldecke.. leider ist zu klein für uns 2.. :(( daher leider zurück
Teddydecke superweich
Sofort wieder kaufen.
Schön warm
Decke schön groß, warm und kuschelig aber die Farbe beisst sich mit meinem Teppich, schade.