11 Project Steppmantel PRGondo Modische Jacke

11 Project Steppmantel PRGondo Modische Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Super warme Jacke

Sehr schöne Jacke, schön lang ,Wetterfest....genau die richtige für ein kalten Winter. Mein Mann ist begeistern

Schlechte Verarbeitung

Nähte gehen schnell auf

Sehr warm!

Die Jacke hat eine gute Qualität, der Schnitt ist etwas merkwürdig der untere Bereich fällt sehr weit aus. Ich habe ein Zugbändchen eingezogen und so kann mein Mann sie auf seine Weite einstellen. Da die Jacke im Sale war und der Preis wirklich gut ist habe ich das gerne in Kauf genommen.

Die Jacke ist super schön und warm schöne Farbe aber ich muss dir leider zurückschicken, weil sie war schon ein bisschen groß

Tolle Jacke, leider ist meine Größe ausverkauft. Ich bin 165 cm groß und meine Schultern sind 96 cm breit.

Die Jacke ist gut, Qualität gefällt uns auch, die Länge finde ich persönlich passend , aber mein Mann nicht. Er findet das die Jacke unten zu weit ist, und das stört ihm. Leider Retoure. Die große passt gut, 56 bestellt -alles stimmt.

Toller Steppmantel

Ein richtig schöner Mantel, bei dem Länge, Material und die Verarbeitung stimmen.

Schön!

Schnell geliefert > die Farbe ist etwas heller >gut verarbeitet > schön Warm> bin sehr zufrieden !

Sehr schön!

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel kann ich nur weiter empfehlen.

Schrecklich raschelnde Jacke, jede Bewegung wird kommentiert!

Warme Wintersteppjacke

Die Jacke passt sehr gut, sieht gut aus und wurde kurzfristig geliefert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde die Jacke wieder kaufen!!

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und Versand...nur weiter so