adidas Sportswear Sporthose W ALL SZN FT PT Locker geschnitten, mittelhoher Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu weit

Also an sich mag ich gerne wenn es etwas weiter u d lockerer sitzt. Diese Hose ist an den Beinen aber sowas von weit. Gefällt mir gar nicht. Also zum gammeln auf der Couch vielleicht,aber vor die Türe würde ich so nicht gehen

Viel zu groß

Die Hose ist viel zu groß für eine S, entspricht einer Größe L.

Lockere Hose

Sitzt locker und bequem etwas groß

Die schönste Jogginghose

Mega Material, total angenehm und weich. Nicht zu warm. Eine grandiose Farbe. Bund nicht so hoch, Bündchen am Fuß nicht so breit, das mag ich gerade. Ich trage zw. 42-44 und hier ist L total ausreichend. Trotzdem oversize.

100 % Baumwolle ?

Sieht toll aus, fühlt sich weich an , zu weich für eine Baumwolle. Vor dem Waschen auf dem Etikett gelesen : Hauptbestandteil = Baumwolle, in den Produktdetails ............Baumwolle, was ist hier gemeint? Nach dem Waschen sofort bemerkt die Hosen sieht nun aus wie 100 % Polyester (fusselig mit Knötchenbildung). Die Hose geht zurück, mit dem Hinweis : Preis /Leistung nicht gegeben, Artikel entspricht nicht meinen Erwartungen.

Tolle Jogginghose

Super Qualität und die Farbr ist wie abgebildet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Stoff, weich und bequem zu tragen. Mir war meine Große M zu groß, habe später Große S bestellt und passt perfekt!

Top aber fällt gross aus

Fällt groß aus