Coole Hose
Die Trainingshose ist von schöner Qualität. Die Passform ist klasse auch für lange Beine.
Gruseliges Material
Ich war mal so ein Riesen-Adidas Fan, aber was einem in den letzten Jahren für recyceltes unangenehmes Material zugemutet wird; das geht gar nicht und schon gar nicht für diese Preise!
Schöne Hose!
Schöne Hose, Farbe schwarz, ich trage gr.48, die XL gr. passt perfekt. Der Stoff ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Ziemlich gute Qualität. Die Länge ist am 170 cm geeignet.
Kann ich weiterempfehlen!
Schöne Jogginghose von Adidas
Retro Style. Tolle Farbe und die Größe normal, allerdings mit 160 cm bin ich etwas zu kurz für die Hose. Mich stört es nicht. Material ist recycelt, ein bisschen kratzig. Aber alles in allem eine schöne Hose
Endlich eine Hose für große Frauen 👍👍👍
Bei 175cm optimale Länge 👍👍 gute Qualität habe eine Nummer größer bestellt fällt locker super schön und elegant 😀😀 happy feeling 😀😀
Liebe aus alten Zeiten
Die Hose passt perfekt. Bin 172 und wiegen 76kg und habe die Hose in L bestellt. Sie hat eine optimale Länge und sitzt angenehm auf der Taille.
Super Hose
Fällt sehr gut aus. Bei 173 cm Körpergröße und 76 kg geniale Größe
Eine klasse Hose
Die Hose ist super, ich liebe sie. Gerade geschnitten statt unten enger werdend (yay!), für S sitzt sie etwas locker im Bund (trage 34/36), mit dem Bindeband kein Problem. Ist mir (1,64 m) etwas zu lang, die Hose liegt dann auf den Schuhen auf und schleift dadurch nicht am Boden, ist also okay. Fühlt sich deutlich angenehmer an als diese reinen Polyesterhosen. Hab ich auch bereits casual getragen, beult nicht aus und hat Taschen mit Zip. Zum Sport selbst wär sie mir vom Material her zu warm. Kombinier ich u.a. mit einer Jacke derselben Farbe aus einer anderen Linie. Das Modell darf es gern weiterhin geben!
Klare Empfehlung
Die Hose ist gut verarbeitet, angenehm zu tragen und passt perfekt. Die Taschen mit Reisverschluss verhindern, dass Schlüssel oder Handy herausfallen. Die Ziernahnt ist schön anzusehen.
Top Sporthose
Sehr schöne Sporthose, Material sehr gut. Hosentaschen top mit Reißverschluss größer passt
Farbe nicht kompartibel
Die Farbe ist dunkler als dargestellt, was noch okay wäre. Doch leider sind die Streifen eher gelblich, was nicht nur aussieht, als wären sie beim Waschen verfärbt. Die Streifen beim in der gleichen Farbe bestellten T-Shirt sind dagegen schneeweiß, was zusammen natürlich unmöglich aussieht. Das Set ist somit nicht kompartibel und geht retoure.
Farbe nicht wie abgebildet
Ich wollte eine grüne Jogginghose zu einem Kombiartikel haben und diese bei Otto gesehen. Nun gab es noch extra Prozente auf Sportartikel und da habe ich zugeschlagen. Leider ist die Hose viel dunkler und nicht grün sondern eher petrol farbig. Die Hose geht zurück
Schöne blaue Farbe!
Die Hose sind schön aber wenn man auf Beinen Cellulite hat, dann bitte nicht in hellen Farben bestellen, sieht man alles. Dann lieber schwarz und passt zur gr.48 -XL perfekt.
Die Hose ist nicht wie am Bild, ABER...
...ich trage normalerweise XS und in manchen Fällen S. Bei Adidas bin ich es schon gewohnt, dass Schuhe und Kleidung nicht immer den Größen entsprechen. Meine letzte Hose habe ich in XXS gekauft, weil sie angeblich größer ausfällt. XXS war perfekt, genau wie auf dem Bild von dieser. Also habe ich hier auch XXS und XS zur Auswahl bestellt. XS passte zwar, aber XXS ist wie eine Leggings. Aber ich muss sagen, sie sieht so genial aus wie aus den 70ern. Ich habe lange überlegt, welche ich jetzt nehme, denn selbst XS ist nicht so locker wie abgebildet, und ich denke, S wäre oben zu weit. Ich finde, die enge Passform ist viel schöner, als sie von Adidas am Model präsentiert wird, daher bleibt es bei XXS. Ich habe auch die Jacke in XS und es ist so ein schöner Anzug, der vielseitig kombinierbar ist. Ich liebe es!
Bequem, angenehm auf der Haut einfach nur top
Bequemer Allrounder
Der Name steht auch heute noch für Qualität. Sehr bequem zu tragen, sehr gute Verarbeitung und tolle Passform. Leider wird die Gesäßtasche eingespart, naja aber trotzdem würde ich wieder kaufen.
Schöne Hose
Tolle Hose passt perfekt für meine Größe von 173 richtige Länge. Außer der Farbton vom Bild stimmt nicht,ist viel dunkler,aber trotzdem schick. Schönes Material.
Die Hose passt bei meiner normalen Größe. Bin nur 1,60m ,deshalb etwas lang. Die Farbe und Qualität ist super.
Tolle Hose
Sehr schöne Qualität, die Farbe ist wie auf dem Bild und sie sitzt super...tolle Hose
Super tolle Hose
Würde ich immer wieder bestellen sitzt wie angegossen super tolle Hose
Gruseligen Material
Fühlt sich an wie Kunststoff.
Möchte sowas nicht auf der Haut tragen!
Super Trainingshose
Kann mich nicht beschweren ,super Traingshose ,fällt ein bisschen zu groß aus ,aber gut .
Einfach Super
Diese Hose ist einfach toll und auch gerne im Alltag.
Ich liebe Sie
Super Jogginghose. In Langgrößen waren sie noch besser
Coole Jogginghose
Schöne Farbe und tolles Material
Tolle Sporthose
Die Hose hat die perfekte Größe
Einfach super
Super Traingshose ,passt sehr gut, zwar ist sie ein wenig lang ,aber trotzdem super .....Kann ich jeden empfehlen.
Originals CLASSIC TP
Schnelle Lieferung, wirklich tolle Ware. Ich empfehle den Verkäufer .
Tolle Hose
Super! Einfach nur Daumen hoch 👍