Sehr schon👍🏽😍
Tolles Trainingsshirt – super bequem und hochwertig!
Ich bin wirklich begeistert von dem adidas Performance ENT22 Trainingsshirt. Die Größe M (38/40) passt perfekt und der V‑Ausschnitt verleiht dem Shirt einen sportlich‑modernen Look. Das Material fühlt sich angenehm weich an, ist atmungsaktiv und ideal für jedes Training.
Besonders gut gefällt mir, dass das Shirt trotz Baumwollanteil sehr leicht bleibt und viel Bewegungsfreiheit bietet. Die Verarbeitung ist – wie man es von adidas kennt – top und macht einen langlebigen Eindruck.
In Schwarz wirkt es zudem richtig stylisch und lässt sich vielseitig kombinieren. Für mich ein absolut empfehlenswertes Trainingsshirt!
Schön
Schönes Shirt. Fällt etwas kleiner und eher anliegend aus. Stoff ist nicht zu dünn und nicht zu dick. Habe es zum reduzierten Preis gekauft, was auch ok war. Regulärer Preis wäre mir zu hoch gewesen
Tolles Sport Shirt
Was mal wirklich ein dezenten V Ausschnitt hat und ein echtes Halbarm Shirt in Baumwolle ist. Fällt knapp aus wer es nicht eng mag sollte eine Nr. Größer bestellen
Fällt sehr klein aus
Grundsätzlich ein schönes Shirt. Habe es in 46/48 bestellt, diese Größenangabe hat aber nichts mit der reellen Größe zu tun. Das Shirt fällt weitaus kleiner aus!
passt
endlich mal ein l shirt was auch l ist , nicht zu eng und nicht zu weit , hatte es schon mehrfach in der wäsche und nicht eingelaufen oder farbe entwichen
Ungewöhnlich schlecht für die Marke Adidas
Das Shirt ist zwar nett zu tragen, aber der V-Ausschnitt verformt sich nach der Wäsche. Und ist dann nicht mehr hübsch.
Super Sportshirt
Endlich mal 100 % Baumwolle gefunden. Taillierter Schnitt.
Fällt klein aus
Besser mindestens 1 - 2 Nummern grösser bestellen
Ausschnitt zu klein
V Auschnitt liegt ganz eng am Hals an. Nix für mich . Das geht zurück.
Für Training gut, aber nichts für mich
Hatte meine normale Größe bestellt, aber es gefiel mir nicht. Der Ausschnitt war eng gearbeitet und im Ganzen fiel es klein aus. Daher ging es zurück.
Zum Training gut
Super shirt
Gut auf der Haut,tolle Farbe ,passend zum Trainingsanzug !
Super!
Sehr angenehm zu tragen!
Sehr klein
Für die angebene Grösse recht klein
Sehr schönes Trainingsshirt
Kräftige schöne Farbe. Stoff fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Größe entspricht den Angaben, Passform ist perfekt.
Schon getragen!
Ich war sehr enttäuscht als ich die Tüte öffnete,das Shirt sah aus als wurde es schon ,einmal getragen, schmutzig total zerknittert
ADIDAS Shirt
Tolles Sportshirt. Habe es schon einige Male gewaschen. Bleibt in Form und ist angenehm zu tragen
Schaut gut aus und passt perfekt
schönes leichtes Shirt,ideal für Sport
Eigentlich schön, aber...
Das Shirt hatte einen Fehler im Stoff, eine blanke Stelle, die durch zu heißes Bügeln entsteht. Ging zurück. Leider, ich habe das Shirt in anderer Farbe und finde es gut.
Passt
Gutes material