adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker inspiriert vom Design des adidas samba

adidas Sportswear VL COURT 3.0 Sneaker inspiriert vom Design des adidas samba In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuschung

Die Schuhe sehen schön aus und am Anfangtragen sie sich bequem. Leider die Schuheinlage ist sehr dünn, dass nach einem Monat bekommt man schmerzende Fersen. Dürch die dünne Schuheinlagen fühlt man die plastik Gitter in der Sohle drin.

Nett anzuschauen...

... aber zu unbequem, da ohne Fußbett und Dämpfung. Außerdem fühlten sich die Füße schon ohne viel Aktivität schwitzig darin an.

Adidas VL Court Gr. 41

Trage nirmal Gr 40 - hier passt 41 1/3 perfekt. Sehr bequem geschnitten, nicht zu eng im Forderfußbereich, weiches Leder. Reinschlüpfen und wohlfühlen.

Tolle Farbe

Tolle Farbe vom Wildleder, konnte mich aber mit der braunen Sohle nicht anfreunden. Passform war genau richtig. Schuh ging retour.

Leider war der Hinweis die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen, falsch. Meine reguläre Größe hätte gereicht. Nun gehen die Schuhe zurück.

Tolle Schuhe , hab mich dann doch für eine andere Farbe entschieden.

Super Preis - und Leistungsverhältnis

Siehe oben, toll sind auch die zusätzlichen anders farbigen Schnürsenkel

Waren meinem Mann im Vorderfuß zu schmal

Fällt nicht klein aus!

Ich hab normalerweise Größe 40, und die Empfehlung war eine Nummer größer dann hab ich gedacht okay 40,5 aber 40,5 ist immer noch viel zu groß. Verstehe nicht warum man hier eine Nummer größer bestellen soll. Schade, der Schuh geht zurück.

Gute Qualität, leider für mich zu eng Schuhe zu empfehlen

Sneaker

Sehr schön. Wollte die regulär wieder zurück schicken. Habe es nun doch nicht gemacht. Werde sie bei nächster Gelegenheit anziehen. Ist weiterzuempfehlen.

Super Schuh

Tolle Qualität, tolles Design (ich mag gerade diese Sohlen sehr gern), pflegeleicht, super bequemer Tragekomfort

Schöner Sneaker

Habe schon andere Farben des Modells. Passen von der Größe gut. Ich finde nicht, dass sie kleiner ausfallen. Mir haben allerdings die Farbzusammenstellung nicht gefallen. Kam online anders rüber.

Super Schuhe

Schuhe abgeholt, wurden schnell geliefert , anprobiert , passten wunderbar . Jetzt kann man wieder Schaulaufen machen. Sonst immer Puma aber Adidas kann auch schöne Schuhe . Alles bestens .👍

Sehr edler sportlicher Alrounder

İst bequem, passt zu allen Outfits, fällt klein aus, ich hatte mir den woanders in 38 gekauft war zu klein, 38 2/3 passt

Sehr bequemer Schuh

Habe mir seit etlichen Jahren mal wieder Adidas Sneaker gekauft und bin sehr zufrieden. Bequem und weich gepolstert. Aus der Erfahrung heraus habe ich 38 2/3 bestellt, obwohl ich 37,5 trage. Das war genau richtig

Gut

Schöner Schuh, auch für breitere Füße geiegnet. Preisleistung passt

perfekt

...schade dass das 2. Paar aus der Serie, den ich bestellt hatte falsch ausgezeichnet und 2 Nr. kleiner war. Trotzdem riskiere ich nochmal eine Bestellung in anderer Farbe

Gut

Schöner Schuh, auch für etwas breitere Füße, Preisleistung passt

Sehr schöner Schuh

Dieses Modell passt perfekt. Ich trage Schuhgröße 39 und dieser Schuh hat eine gute Passform

Hübscher Schuh

Sieht gut aus. Leider ist die Dohle bei Regen extrem rutschig. Nur bei trockenem Wetter tragen!

Tolle Schuhe

Farbe wie abgebildet und passen perfekt. Fallen Grössengerecht aus.

Wirklich ein schöner Sneaker

Die Sneaker sind super bequem. Die Innensohle ist weich und gemütlich.

Top Sneaker

Sehr bequem Schönes Modell Fällt normal aus Vielseitig kombinierbar Empfehlenswert