adidas TERREX TERREX ANYLANDER RAIN.RDY Wanderschuh wasserdicht

adidas TERREX TERREX ANYLANDER RAIN.RDY Wanderschuh wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Schuh

Ich trage normalerweise Gr. 41 und habe den Artikel in Gr.42 bestellt. Er passt super und sieht gut aus. Ob er Wasserdicht ist kann ich noch nicht sagen.

Hält was er verspricht

Endlich ein Schuh der bequem und tatsächlich absolut wasserdicht ist! Ich bin sehr begeistert denn noch dazu ist er sehr bequem. Ich kann diesen Schuh definitiv empfehlen,

Tolle Outdoor Schuhe

Habe nach wetterfesten Wanderschuhen gesucht. Diese sind super bequem. Kleiner Minuspunkt sind die Schnürsenkel, die sich leicht lösen.

Bequemer Schuh zum walken

Ich hatte mir diesen Schuh für Nordic walking bestellt. Optisch richtig schön und auch vom tragen ,sehr leicht und bequem. Ich habe mich aber gegen diesen Schuh entschieden,da er für mich zu weich ist. Trotzdem würde ich ihn empfehlen,da ja jeder anders empfindet. Ich habe ihn in 42 bestellt , da adidas oft etwas kleiner ausfällt.

Klasse Schuh für jedes Wetter

Toller Schuh, sehr gute Verarbeitung, sitzt perfekt zu einem super Preis. Lieferung durch Hermes wie immer schnell und gut

wanderschuh

schöner, leichter schuh ,trägt sich super, halbe Nummer kleiner hätte auch gereicht, gibt es leider nicht, ob er wasserdicht kann ich noch nicht beurteilen

Sehr guter Trekking-Schuh

Sehr bequemer Trekkingschuh. Gute Passform, leicht am Fuß. Die Sohle hat ein super Profil und ist auch für unwegsme Böden gut geeignet. Die Empfehlung den Schuh eine Nummer größer zu bestelle , sollte unbedingt dachte werden, weil er tatsächlich klein ausfällt. Die Weite ist für mich genau richtig.

Perfekter Schuh

Ein toller, bequemer Schuh, der auch noch super aussieht. Hab ihn ihm Urlaub zum Wandern auf Spitzbergen getragen. Perfekt! Kleines Manko ist, dass die Nächte nach etwas Feuchtigkeit schon vergilben. Schade!

Adidas Terrex......wow 👍

Gesucht-gefunden....☺️ War auf der Suche nach einem bequemen,wasserdichtem Schuh... Der dazu noch einigermaßen chick aussieht. Für mich das komplett Paket,....😁 (Trage die Schuhe für die Gassi runde )!!!Bin sehr zufrieden, trage grösse 39, habe 40 bestellt und passen perfekt. Danke

Tolle schuhe

Tolle Schuhe Preis etwas zu teuer Qualität in ordnung Passform optimal Würde ich wieder kaufen

Wasserdicht und sehr bequem

Toller Schuh

Sehr bequemer und leichter Schuh. Fällt nicht zu groß aus ( max 1 Größe). Farblich mal was anderes

Adidas Wanderschuh Wasserdicht

Sehr leichter Schuh 👞 der sehr bequem ist und von der Farbe sehr schön und wirklich Wasserdicht und Atmungsaktiv.

Wanderschuhe

Angenehm zu tragen sitzt perfekt für schmale Füße gute Verarbeitung leicht. Normale Schuhgröße 40 bestellt 41 1/3 passt perfekt

Bequem und leicht

Passt mir gut (allerdings 1 Nr. größer bestellt), fühlt sich leicht an, sehr bequem - für die Abendliche Spazierstunde gekauft

Toller Wanderschuh und bequemer Alltagsschuh

Toller Wanderschuh und auch im Herbst bequemer Alltagsschuh, gute Passform, guter Halt, rutschfest

Die Farbe sind sehr schön. Die schuhe sind bequem

Schöner Schuh

Bequemer schöner Schuh mit toller Verarbeitung - klare Weiterempfehlung von mir! Mir war der Schuh leider zu groß und ich musste ihn deshalb retournieren

Sieht gut au

Ein sehr schöner Schuh sitzt gut aber lieber eine Nummer größer bestellen fällt klein aus perfekter sitzt und schöne Passform immer wieder

Perfekt!!

Eine nummer Größer, passt er sehr gut und sieht sehr empfehlenswert aus!!

Super 👍

Super bequem und leicht,sehr zu empfehlen. Ich habe ihn in meiner Größe bestellt. Gerne wieder.

Absolut überzeugend!

Auf Anhieb hat dieser Outdoor-Schuh gepasst, nichts drückt, ich konnte sogar die Innensohlen problemlos herausnehmen und gegen meine Einlagen tauschen. Der Schuh ist angenehm leicht und dabei trotzdem stabil. Meine ersten beiden Touren gingen durch den Matsch und über gefrorene Waldwege, kein Problem für diesen Terrex. Und kalte Füße habe ich auch nicht bekommen. Ich hatte lange keinen Schuh mehr, mit dem ich auf Anhieb so zufrieden war! Noch zur Größe: Eine Nummer größer als die übliche Schuhgröße stimmte auch bei mir.

Habe mehr erwartet

Der Schuh fällt nicht wirklich kleiner aus - vielleicht einen halben Zentimeter. Das Fussbett empfinde ich als wirklich sehr hart und auch nicht sonderlich bequem; mit dickeren Socken oder einer extra Sohle mag es gehen, aber von einem Markenschuh habe ich mehr erwartet ! Da sind meine Gummistiefel komfortabler …

Sehr leichter Schuh

Auf Empfehlung größer bestellt,aber leider ein Fehler. Auch ein super leichter, komfortabeler Schuh. Er hat eine kompakte Sohle und ein ganz weiches Fußbett,wie auf Wolken. Sollte man sich gönnen. Sofort nochmal in der richtigen Größe besz,zu einem unschlagbaren Preis.

Ist toll

Passt wie angegossen. Schön zu tragen. Sehr bequem. Auch die Grosseangabe stimmt. Würde ich wieder kaufen.

Sportlicher Schuh

Ich habe nach einem wasserdichten bequemen Schuh gesucht für Gassigänge mit meinem Hund. Ob er wasserdicht ist weiß ich noch nicht. Er ist aber sehr bequem und der Fuß sitzt fest im Schuh. Er fällt kleiner aus. Habe aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt.

Bequem

Habe regulär Größe 40, in 40 2/3 passen sie sehr gut, etwas breit aber man kann sie gut tragen

Geht so

Due Größe , größer in der Empfehlung hätte ich mir sparen können und leider sind due Schuhe steinhart. Optisch hübsch, aber das reicht leider nicht. Deswegen gehen sie wieder zurück- leider!!